在背后说别人的坏话,被她当面听见了怎么办?

刚和室友出去的路上,我就和她们讲起了一个在班里我很不喜欢的女生的坏话。她本身性格上、处事上就有很多让我不喜欢的地方,当时就忍不住说了她几句,情绪也比较激动,一时就忘了自己... 刚和室友出去的路上,我就和她们讲起了一个在班里我很不喜欢的女生的坏话。她本身性格上、处事上就有很多让我不喜欢的地方,当时就忍不住说了她几句,情绪也比较激动,一时就忘了自己的声音很大,而且她正好和我擦肩而过!她一定是听到了,还停下来叫了我一声,我也很尴尬地看了她一眼就急忙走了。
现在我特别后悔,虽然我说的是实话,她这个人确实讨厌,但第一次这样堂而皇之地说别人坏话居然这么不巧就被当事人听见了,也不知道明天见到她会怎么样。想到她是这样一个心眼很小,嘴也不饶人的女生,我觉得道歉也不见得是个好办法。也很担心以后自己也会因此成为别人的话柄,她可能也会在别人面前说我的坏话。
唉,我应该怎么办呢?
她和我不是朋友,就是一般的同学,我只是不想就这样得罪了一个同学。而且她那样的人,得罪了她 或许她会一直咬着你不放。(╥﹏╥)
黄明昊的夫人
我和你也一样,虽然和她关系普通,但也是一个小肚鸡肠的人,我就怕被她报复,找人堵我啊,踩画我课桌啊,撕我的作业,或者往我的柜桶里扔垃圾之类的
白度鹩
我也遇过这事,既然这样,反正都不是朋友,我会就这样让它过去算了。
如果不做朋友,但又不想留后患,就道歉吧。
a140984634
从此形同陌路,你接让她知道你对她不爽,这样对两个人都好
2548Zmx
做好自己本分,别学她
百度网友a585e2075a0
让他直接过去算了。