英语基础很差,要考研怎么办

英语基础很差,想考研,又是工作抽空学习,看着问题想在题中学习,单词都不认识,感觉做题就是蒙着猜的,又拿单词书看,可是看了也没记住,觉得还是在题中学习,这样反复纠结着时间耽... 英语基础很差,想考研,又是工作抽空学习,看着问题想在题中学习,单词都不认识,感觉做题就是蒙着猜的,又拿单词书看,可是看了也没记住,觉得还是在题中学习,这样反复纠结着时间耽误一样美弄好,则呢么办?求高手赐教,时间这么紧 ,我怎样提高成绩啊
都说在真题里学单词,我只是把真题当课文来读,否则不会做,但是觉得太慢,有担心时间紧 拿本单词书,没有真题那长句子那么大压力,但是又是怕只背单词记不住,拿到题还是不会,我不知道我的不会做题是除了单词不认识还有别的原因不?工作时候考研,自己摸索,也没有交流的,悲惨啊
水城黄焖鸡加盟
楼上说的杜伦英语有听过,学姐在那学过,考研英语考了76,但是想知道的是,如果自学怎么学,不想花钱,还是学生党,没那么多钱,想尽可能自己学
一怒弃红颜0738ca16
使劲做,使劲读,没有别的方法