游戏王有几张卡忘记叫什么名字了

是几张卡在场上的话就会触发额外效果,卡上的图片是女孩子,且卡的名字前几个字相同,后面的字分别是一个字... 是几张卡在场上的话就会触发额外效果,卡上的图片是女孩子,且卡的名字前几个字相同,后面的字分别是一个字 展开
栤枂
命运女郎系列
共通效果【自己的准备阶段时,这张卡的等级上升1星(等级最多12星)】

同系列有【命运女郎·莱蒂】【命运女郎·菲莉】【命运女郎·温蒂】【命运女郎·沃特莉】【命运女郎·达琪】【命运女郎·厄希】,其中最后两张分别是五星和六星

如果同系列有四星以下和四星以上的应该说的就是这个系列了

*-*

灵使系列
共通效果【反转:只要这张卡在场上表侧表示存在,得到对方场上1只**属性怪兽的控制权。】

同系列有【地灵使 奥丝】【水灵使 艾莉娅】【火灵使 希塔】【风灵使 薇茵】【暗灵使 达克】【光灵使 莱娜】,全部三星

以及凭依装着系列【凭依装着-奥丝】【凭依装着-艾莉娅】【凭依装着-希塔】【凭依装着-薇茵】【凭依装着-达克】,这个系列是上面那个变过来的,全部四星

还有【盛燃之希塔】【猛吹之薇茵】【荒狂之奥丝】【逆卷之艾莉娅】,全部四星
都是同系列妹子

*-*

下面随便说说其他的
鹰身系列,除了宠物龙都是妹子,其中只有三姐妹是超过四星
亚马逊系列,除了宠物虎都是妹子,同样只有一张女王超过四星
魅惑的女王LV3、LV5、LV7
雷电娘娘、妈妈、姐姐,全四星

其他同系列有男有女的有不少,比如甜点、遗式、熏风、冰结界、光道、魔导、虫惑魔等都算是能半满足LZ的要求,就不单独说了
但是要完全符合LZ描述的【在场上时触发效果】【女孩子】【系列卡】【后面一个字】的还真没有……主要【后面一个字】的妹子没有
nice彩虹龙儿
是命运女神系列吧
匿名用户
难道是黑魔导女孩?
追问
不是的,有两个是四颗星,有两个是四颗星以上的