软路由,海蜘蛛

1、海蜘蛛是独立的系统,能运行在win7或XP上吗?如果不能运行在window系统上,该怎么用啊?2、怎么把海蜘蛛刻录在U盘上(用什么软件),然后U盘启动,安装海蜘蛛啊?... 1、海蜘蛛是独立的系统,能运行在win7或XP上吗?如果不能运行在window系统上,该怎么用啊?
2、怎么把海蜘蛛刻录在U盘上(用什么软件),然后U盘启动,安装海蜘蛛啊?
3、路由器开久了,都会出现高延迟反应慢等毛病,用海蜘蛛后,是否会得到改善???
是否最低需要两张网卡 怎么连线????
和鱼
1、你既然知道是独立的操作系统,就不应该再问能否安装在win系统上,呵呵。海蜘蛛是独立的操作系统,分区格式跟win不同的。如果非要在win系统上安装,可以安装在win系统下的虚拟机里面,比如VM虚拟机。不过安装在win系统上的效率不如独立安装出来的好。
2、网上破解版的海蜘蛛很多都是img包的,安装到硬盘或者电子盘或者CF卡上时,都是执行一个img的磁盘镜像写入程序。如果你要用U盘,可以下载一个“海蜘蛛U盘写入工具”,我没用过U盘写入海蜘蛛,据说写入u盘时要用到海蜘蛛的iso包,也就是光盘的镜像,具体操作百度可以搜索到。
3、用海蜘蛛得到改善的问题,因为你的x86的机器配置比普通路由器高很多,普通路由器CPU都是几十或者几百MHz的,而x86的电脑CPU肯定是按GHz算的,因此,高运算的CPU转发数据包的速度是很快的,所以高延迟反应慢肯定会得到改善。
最低需要2张网卡,一个进线,也就是wan口,接电信、网通等等;一个出线,也就是lan口,接交换机。
追问
想问下 海蜘蛛是安装在虚拟机上 使用 还是怎么使用的??
没可能真的一台电脑 只 安装一个海蜘蛛系统吧????
追答
你的追问又改变了,起先的追问看了觉得你很懂了,觉得不必要回答你了,现在看了你修改后的新追问,觉得你还是没懂。
99%使用海蜘蛛的人是单独用一台主机的,甚至很多配置的主机比家用的主机配置还高,不过也有很多用户使用的是过时的旧主机。我就卖过很多海蜘蛛主机包括ROS主机。更多的海蜘蛛用户应用是商业应用,拿来赚钱的,懂了吧?比如我跟你说ROS一线多拨、单线多拨,可能你没听说过。我如果告诉你,有些地方一线多拨可以增加带宽,比如4M的网速可以变40M下载,可能你更不信了。不要认为什么都是没可能,而是你不了解。你如果不信可以咨询海蜘蛛公司的客服问一下。当然你想在虚拟机上使用也未尝不可,这个问题上面最快回答已经回答你了。
昔钰郁静安
有免费版本的,功能挺强大的,你可以装在虚拟机里先试试吧,楼上说的ros配置起来相当的复杂的。