这两幅图出自哪个动漫?里面那个女生是谁

哪一动漫哪一集??... 哪一动漫哪一集?? 展开
黑色弓箭
出自神不在的星期天
巫拉·艾留斯·赫克马蒂卡(ウッラ・エウレウス・ヘクマティカ,配音演员:小松未可子)死者公主。死亡的化身,欧塔斯居民中唯一的活人,是一位黑发少女。权力象征是黄金权杖,却被欧塔斯的老人顺势剥夺并神化,使她没有“公主”的权力。和艾很合得来。听到她的声音,被她看到或被触摸到的人都会死亡。因为能力的关系,在公开场合时一直戴上口辔与眼罩。自己的能力一直被隐瞒着,先前早已察觉有所隐瞒,但因她善良的性格而没有去拆穿,后来被艾揭发了一切。后来说是出生时接受了母亲“杀人”的愿望,才化为死神的。为了帮助疤面与艾逃离欧塔斯,在群众的协助下抵御追兵(死灵兵),之后藏匿在商业巨子在欧塔斯闹区的北区老市街中的一栋房屋中,与齐利科承诺要当上欧塔斯的王。第三集伏笔:后被冠上永逝神代天冥王的称号。
出自第六集1:30和2:24
魔D神
神不在的星期天-巫拉·艾留斯·赫克马蒂卡,死神的化身!3-5两个图同一个人!
银色の尘埃fe
《神不在的星期天》 巫拉·艾留斯·赫克马蒂卡 ,4-6话出场。上图为第6话。
爱丽尔诺
神不在的星期天 动漫
04~06话 欧塔斯
虹天剑461
神不在的星期天