摩托车汽油箱里加汽车用的积碳清洁剂有用吗? 40

喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

  有用的,发动机积碳清洗剂是用高效表面活性剂、助洗剂、缓蚀剂等多种助剂复配而成,外观呈无色透明液体,使用时按3-6%的浓度用水稀释。本清洗剂对矿物油、动植物油等各种油污具有极强的洗涤能力。
  注意事项:
  1、根据油污轻重调整清洗液的浓度,清洗后的工件要漂洗干净。
  2、及时将槽液表面的浮油排除,以免造成二次污染。
  3、每天应定期添加1%~3%的清洗剂,如清洗能力经补充后不能达到原来水平,则可弃之更换新液。
  4、请勿使本产品与眼睛接触,若不慎溅入眼睛,可提起眼睑,用流动清水或生理盐水冲洗干净。
  5、为防止皮肤过度脱脂,操作时请戴耐化学品手套。
踏雪寻熊不捉鱼

没什么用,摩托车只要换时更换正品机油足以保证正常的润滑,没必要再添加任何添加剂,而且很多机油里本身已经有一定的添加物,有些东西加进去不一定有好作用,要慎重,很多都是骗钱的东西。
HaohunDu
有一定的作用,科学表明在摩托车的油箱中加入一定比例的积碳清洁剂可以提高使用寿命,还可以稳定车子的相对性能!!!
不吃鱼头7
最主要的作用是自我安慰,不要指望太多就可以了。