S3英雄联盟武器大师怎么玩?天赋和符文说明下

沉默丶但致命

符文

大精华红色都是固定攻击,黄色固定防御,蓝色固定/成长魔抗。

天赋

首先我不建议21/9/0,因为点21点红色其实意义真的不是太大,正常出装的武器后期不会缺少伤害。你可以按照我图片的点,效果不赖。

出装方面走的是半肉,神装为 科技枪 三相 狂徒 兰顿 轻语再加上一双忍足或水银鞋。出装顺序看情况吧~(ps:最重要的事不要忘记使用你物品栏的物品技能哦 p( ^ O ^ )q)

祝游戏愉快。

天赋21.9.0,看你主什么流,如果主AD就把左边点满,主AP就点右边。符文全攻击力加双抗,不管什么流都要全攻击力,前期我个人喜欢主Q辅W,因为主Q减CD我很喜欢,顺的话直接3项或者冰拳,破败,轻语适合AD,AP就纳什之牙,巫妖,沙漏科技枪等等。连招是:先Q过去,普攻接W开E,这时对方如果要跑就追上去晕住,个人建议武器打爆发,不要消耗,因为E冷却很长。纯手打,求采纳。
shichenkai0216
前期会弱一点,对靠平砍的上单有优势,6级可以打一波,平A2下小兵(第三下额外伤害)后再找对面消耗,保证自己线上补兵就是最大的优势了你不怕后期。出门水晶瓶加3红或一红一眼。天赋30 0 0(和阿卡丽一样) 21 9 0 (EZ和飞机的常规天赋) 符文 有钱可以出双穿或双功的。一般就是 精华 攻击力或物穿 红 攻击力或物穿 黄固定护甲 蓝色 固定魔抗或攻击速度或可混插4个回蓝 ,精华也可选移动速度。反正有钱选择多,像我也就通用。神装 冰锤(兰顿)羊刀(轻于。科技) 复活(绿甲)鞋子 攻速 水银 CD都可 核心就是三项 破败 越早出越屌
chenbojian1995
天赋21 9 0
符文,大精华3个2.25攻击力,红色物穿,黄色固定护甲,蓝色4个成长魔抗,5个固定魔抗
斯蒂芬森213
天赋30 0 0