为什么我的电脑运行photoshop cs6很卡,360显示内存占用率为90%多?

为什么我的电脑运行photoshopcs6很卡,360显示内存占用率为90%多?我的电脑配置是:电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(D... 为什么我的电脑运行photoshop cs6很卡,360显示内存占用率为90%多?我的电脑配置是:

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD FX -6200 Six-Core
主板 华硕 M5A97 LE R2.0 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7800 ( 2 GB / 华硕 )
显示器 冠捷 AOC1941 1941 ( 19.1 英寸 )
光驱 华硕 DRW-24D3ST DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
有谁能够解答我的疑惑?
华陌纷飞

这么说吧,不要说cs6了,就是cs4也要需要最少4G的内存。

而且,现在64位系统本身就需要4G的内存才能流畅。所以,你的内存最少要8G。

而且,现在win'10系统本身需要8G内存起步。所以,你用win10,还要CS6的话,那就不能低于10G。

其实吧,根本没必要用CS6.现在公司里很多人,自己电脑上都是用老版本的cs绿色版,小巧玲珑。电脑内存16G。然后做出来的东西,发公司电脑上,公司电脑就是CS5正版,花大钱买的。

软件这个东西,你做出来达到要求就行了,不是版本越高越好。

你这个电脑配置,用CS3绿色版就够了。

锁锁丶无敌丶

刚开的时候卡点正常,
它需要加载很多东西,
如果试运行中很卡,
应该是系统问题,
软件冲突,驱动问题,还有病毒,DirectX版本问题(XP里最新是:DirectX 9.0c,开始-运行-输入dxdiag查看)
都有可能引起卡,
可以使用腾讯电脑管家,全面的优化一下,查杀病毒。清理垃圾文件。不要开启太多的程序,以免占用太多内存

希望可以帮到您了
cdcx81
越是升级后的高版本,对配置要求越高。而且对系统要求也越高。你将系统改为WIN7,内存加大,把虚拟内存设施为物理内存的2倍看看。
帐号已注销
卸载不必要的软件,用优化软件优化系统,整理系统盘碎片。
本人老笔记本酷睿一代,4G内存,运行CS6没压力。
百度网友c94de0f
因为CS6只是在白苹果流畅运行的。
在WINDOWS占用虚拟内存很大。

在“编辑”的“首选项”-“常规”-“性能”和“文件处理”里面设置,我试着将内存调整到40%左右,将暂存盘从默认c盘选在D盘和F盘,运行速度明显快了。