龙腾世纪起源配置高吗

硬件概要CPUAMDAthlon(速龙)64X25200+(双核)主板联想LENOVO(ATIRS690(M)+SB600)内存2GBytes显卡NVIDIA(英伟达)G... 硬件概要

CPU
AMD
Athlon(速龙) 64 X2 5200+ (双核)

主板
联想
LENOVO (ATI RS690(M) + SB600)

内存
GBytes

显卡
NVIDIA(英伟达)
GeForce G100

硬盘
三星
HD251HJ

显示器
联想
L195 Wide

网卡
Marvell
Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet 控制器

声卡
ATI/AMD
SB600 - High Definition Audio 控制器
LoveSaber622
你好。具体的配置要求贴给你:
【配置要求】
Windows XP 最低配置要求
系统:Windows XP SP3
CPU:Intel Core 2 (或同级别) 1.4Ghz 或更高
AMD X2 (或同级别)
1.8Ghz 或更高
RAM:1GB 或更多
Video:ATI Radeon X850 128MB 或更高
NVIDIA GeForce
6600 GT 128MB 或更高
DVD ROM
20 GB 硬盘空间

Windows Vista 最低配置要求
系统:Windows Vista SP1
CPU:Intel Core 2 (或同级别) 1.6Ghz 或更高
AMD X2 (或同级别)
2.2GHZ 或更高
RAM:1.5 GB 或更多
Video:ATI Radeon X1550 256MB 或更高
NVIDIA
GeForce 7600 GT 256MB 或更高
DVD ROM
20 GB 硬盘空间

推荐配置要求
CPU:Intel Core 2 Quad 2.4Ghz 或同级别
RAM:4 GB (Vista) 或 2 GB
(XP)
Video:ATI 3850 512 MB 或更高
NVIDIA 8800GTS 512 MB 或更高
DVD ROM
GB 硬盘空间
说实在话,你的显卡配置略菜了。。。玩起了特效不能开不说运行还无法流畅。所以:
就不推荐你下载下来玩了。毕竟最终版的游戏容量也比较大,有大概12个G。
不懂请追问,满意请采纳。谢谢!
帐号已注销
显卡略低...这个游戏本身要求不高
qxgzpxc
要求一般,不过你的配置会比较卡