我的电脑里开始菜单里怎么没有运行了?

天来治糖机构1

可能是有部分系统是隐藏【运行】程序的,如果想要【运行】程序在开始菜单中显示,是可以把【运行】程序调出来!

方法一:直接win+R 调出运行命令。

方法二:

1、桌面工具栏》右击属性》开始菜单》自定义》找着 运行命令 打钩》确定

如果对文字步骤看不懂的朋友,也不要怕,还有操作的图片哈。如下图所示:

2、最后,可以在开始菜单中看到【运行】程序了。

超超2008
您好

右击任务栏 在”任务栏和菜单属性"对话框内可以设置 显示“运行”
另外最方便的方法是同时按下 WIN+R(WIN键就是ctrl和alt之间的WINDOWS徽标)打开运行对话框

谢谢
mimasy

您的系统是WINXP还是WIN7的?

如果是前者,从组策略或者注册表中可以禁止使用运行。

请参考后面的链接:http://jingyan.baidu.com/article/e4511cf303dbb22b845eafc9.html

如果是后者,右键点击“开始”选属性,按下图指示,在‘运行命令’前打钩即可

云骑士数据恢复大师

win7开始菜单没有运行怎么办?