电脑开机出现lsass、exe系统错误 发送无效的参数给服务或功能,按确定又重启,我查过都说要重装系统

进入安全模式也不能进,最好不要重装系统,求大神帮忙... 进入安全模式也不能进,最好不要重装系统,求大神帮忙 展开
易回收网
用pe系统进! 下载个lsass.exe放进去试下!
如不行只有重装系统!
追问
那个,都无法玩了,怎么下载啊
追答
百度下 !或找个电脑复制这个试下
冷瓜动画
个人建议你学习一下装系统,整个过程只需要二十几分钟,虽然学的过程有点麻烦,但终身受益
追问
可以给我个地址吗
追答
有 我这里不能直接发链接,最近老是被百度知道封链接,你可以在百度首页搜储景博客空间,第一个网址就是,之后选择右侧资源下载,就有win7下载地址和安装教程还有激活工具。我给你发是win7官方原版旗舰版镜像文件,这种安装比较麻烦,不过能够学到不少东西,你可以先学习,等这种方法学会了,以后就可以给系统备份或者集成化安装,就比较方便了。不要怕把电脑弄坏了,只要硬件不出问题,系统装个几十遍都没问题,慢慢学习了。祝你好运