关于《银魂》的 问题

《银魂》是一部什么样的动漫它的大概内容是什么好看么告诉我们什么... 《银魂》是一部什么样的动漫
它的大概内容是什么
好看么
告诉我们什么
管三营天真
2006.4.4-2010.3.25(第1季)
到201话
2011.4.4-2012.3.26(第2季)银魂‘
到252话
2012.10.4-2013.3.28(第2季延长战)
平时说的话也有人管这叫三季
剧场版
「银魂·新译红樱篇」:以TV版动画中的「银魂红樱篇」为主轴重新制作,2010年4月24日公映
「银魂完结篇·永远的万事屋」(银魂完结篇·万事屋よ永远なれ):2013年7月6日公映
OVA
「凡事都是打头最重要所以逞强一点反倒正好」
「白夜叉降诞」
活动祭
「银魂特典樱花祭」
「银魂2010春祭」
「银魂2011樱祭」
「剧场版银魂
银幕前夜祭2013」
目前漫画仍在连载,动画的官方说法是“暂时完结”,但是就各个声优的说法其实很有可能就不再出了……银魂的剧情大家也知道本来也没什么主线,动画也不需要一个大结局,所以……就看编辑部的意思了吧……
百度网友1287052654d
漫画还在继续连载中
先前说只要剧场版票房好就会继续
上映后票房的确不错,应该还会继续的
等漫画数量够了就会恢复连载
屈景宾家欣
1.银魂不分季现在已经(第265集)。
2.有剧场版现在已经出了《剧场版
银魂
新约红樱篇》
还有未出《银魂剧场版第2弹永远的万事屋》
3.现在还没有(因为漫画还在出)
望采用。