GTA5为什么在淘宝上没有卖了

9月份的时候在淘宝上搜搜出一大堆,但是10月份我搜就搜不到了。... 9月份的时候在淘宝上搜搜出一大堆,但是10月份我搜就搜不到了。 展开
五百学长

有的,不过现在只有PS版和XBOX版,如果实在搜索不到,你可以搜索一些卖PS游戏的店铺,直接问老板有没有游戏卖。

新人游戏技巧:

新人刚到线上模式的时候,建议立刻点击键盘M键打开菜单,找到被动模式,然后开启被动模式,这样就不会被其他人误杀了,这个游戏对新人是非常不友好,从旁边路过都要被杀。注意,开启被动模式后我们自己也不能拿枪,还是低调一点好。

新人刚刚进游戏不知道该做什么的时候,可以去LD任务点做任务划划水,奖励在前期还是很可观的。然后去商店买武器,前期只能买手枪和微型冲锋枪。有了枪之后,可以直接用枪抢劫商店,一次有几千块。

在没钱的时候建议一直做LD任务,等到有钱了可以买个公寓,带头做抢劫任务可以赚更多的钱,没公寓就只能混别人的队伍了。

如果要买车非常推荐新人购买卡林骷髅马(装甲板),但是记得一定要买装甲版的,便宜的那款不防弹。这款车是任务神器,做任务的时候记得别下车,坐车上用枪攻击敌方,这款车防弹的,敌人基本打不到你。能极大的避免死亡,防止坑队友的情况发生。

无人问津津津
你想买正版还是盗版? 正版可以去steam上购买 盗版去游民论坛 那种硬盘版不推荐 骗人 所有东西都能在网上免费得到 不用花钱卖硬盘版
HRF1990to2003
游戏玩家

淘宝不让卖,就跟生化危机6一样

直接找卖游戏比较多的店,直接问店主有没有,怎么付款交货
追问
没有他们都说是自制系统的没有正版的
百度网友379682c
这个游戏,不能直接搜索GTA5,搜索三男一狗就买得到了。
basic13
淘宝禁了呗
去找那些卖其他游戏的店家谈谈,他们有的