为什么在NGA不能发言?需要激活码,怎么弄啊

redlife
NGA就是个大SB

新注册的用户都不给发言,需要很老子资格的玩家推荐才可以,现在论坛的激活买要50块。

真不知道他们怎么想的,建议不要去那个论坛了,去duowan的吧,资料更齐全。
追问
好的,谢谢你!
追答
不客气!希望回答对你有用!
小笨熊的白肚子
新号有个多少小时的CD不能发言,好像是72小时。很多论坛都有这么个防刷机制。
现在激活码也简单,注册完后去个人中心,手机激活,成本一元钱。
追问
手机怎么激活啊?在个人中心找不到啊
我这个号注册了好久了,应该不是这个问题
匿名用户
美国国家地理空间情报局(NGA),全称National Geospatial-Intelligence Agency。它的诞生始于“9.11事件”以后,其首要任务是协助情报部门挑选、分析和发布地理空间信息。NGA的前身是NIMA(The National Imagery and Mapping Agency),即美国国家影像与制图局。 NIMA 更名为NGA,反映了美国测绘科技从传统影像制图发展到对地理空间信息的快速获取与监测。
追问
178魔兽世界论坛简称:NGA
追答
《魔兽世界》(World of Warcraft、简称WoW或魔兽)是著名的游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)所制作的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),于2004年年中在北美公开测试。《魔兽世界》在中国大陆的前代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,2005年4月23日关闭限量测试,2005年4月26日开始公开测试,2005年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。
匿名用户
不需要回复,直接分享。。
匿名用户
你慢慢飞!