成都限行是早上几点到晚上几点

蓉城布衣_
知道合伙人公共服务行家
2003年就读成都大学机械工程系,在成都学习工作至今15年,对四川、成都的相关问题很了解!

>>【限行车辆】
所有“川A”及外地籍号牌汽车
>>【限行区域】
三环路(含)与二环路(含)之间区域内所有道路
>>【限行时间】
周一至周五工作日7:30—20:00
>>【限行尾号】
星期一:1、6号限行;
星期二:2、7号限行;
星期三:3、8号限行;
星期四:4、9号限行;
星期五:5、0号限行;
>>【特殊情况】
全体公民放假的节日,如果恰逢星期六、星期日而变更为工作日的,按对应工作日实施“尾号限行”。

百度网友8b2795b

限行限号的时间是7点半到晚上的8点钟,限号规则没有改变,还是按照16对应星期一以此类推。

1月31日,政事君从市公安局交管局了解到,为进一步配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,方便群众顺利返程出行,结合成都市道路交通管理实际,市公安局交管局决定于2020年2月9日(正月十六,星期日)前,暂时取消机动车尾号限行措施。

2月7日,红星新闻记者从成都市交管局了解到,为进一步配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,方便群众顺利返程出行,结合成都道路交通管理实际,交管部门决定于2020年2月10日起继续暂时取消机动车工作日尾号限行措施,恢复时间另行公告。

为进一步配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,方便群众顺利返程出行,结合成都道路交通管理实际,成都市交管局决定于2020年2月10日起继续暂时取消机动车工作日尾号限行措施,恢复时间另行公告。

百度网友560423d11
7点半到晚上20点。

限行细则
限行车辆:所有“川A”及外地籍号牌汽车;
限行区域:三环路(含)与二环路(含)之间区域内所有道路;
限行时间: 工作日7:30~20:00
静静的容
限行时间为工作日的7:30—20:00,也就是周末和假日是不限行的
百度网友bcdbb4aa
早晨8点下午5点下班