求此CG出自哪部动漫

谢谢... 谢谢 展开
最后天使毁灭

国产  弦月梦影,这个是PV图,不过目前为止没有下文了

百科介绍

http://baike.baidu.com/link?url=AG9atMja2HXUZjIF7fYN2_dAcVA0s0nbpIgoqdyPSye8Jnf6p9mqmjK-a4YqIZG5oSO5xIQma_5nENaE_kOGBa

【弦月梦影】是中国大陆原创制作的一部预计以OVA(DVD)形式发售的正常向动画,制作方为大魔国。至今网上仅仅公布了一部1分多钟的PV,但其唯美的日式画风,流畅的动作让大部分国人惊叹。在2012年7月12日宣布企划再开,具体出品时间暂不明确。

匿名用户

弦月梦影:魔都学院来了一个转校生。他就是人类和魔族之间共同降生的禁忌之子,唯一。为了使自己能拥有独自生活的力量而踏入了魔都学院。在这个学院里有着两个族的期待和羡慕集一身的两位少年。背负下一任魔王的继承宿命和魔族未来希望所赐福的凯。虽然是名门贵族的嫡子,但却自我要求特强的塞尔。但这立场背景完全不同的3人在学院相遇时。命运的锁链慢慢的被拉紧了……

七灵石官方微博于2012年12月6日在微博宣布2013年开始制作弦月梦影,以下是引用原话:

“最后一条,各位非常关心的弦月梦影,漫画第一阶段的准备已经基本完成,明年将进入制作阶段,而且有可能与某出版业巨头合作发行哦!以上,报告完毕。另外重提一下招聘的事,各位对动漫事业有爱有热情的少年少女们都可以发简历过来哦,不要害羞~”

mmcbdd
好像是弦月梦影