2013至2014西甲10月赛程

英年早胖不胖

第8轮2013.10.06(周日)赫塔菲 vs 皇家贝蒂斯  马德里竞技 vs 塞尔塔  马拉加 vs 奥萨苏纳  莱万特 vs 皇家马德里  毕尔巴鄂竞技 vs 巴伦西亚  比利亚雷亚尔 vs 格拉纳达  埃尔切 vs 西班牙人  巴塞罗那 vs 巴拉多利德  塞维利亚 vs 阿尔梅里亚  巴列卡诺 vs 皇家社会第9轮2013.10.20(周日)毕尔巴鄂竞技 vs 比利亚雷亚尔  格拉纳达 vs 赫塔菲  皇家贝蒂斯 vs 埃尔切  西班牙人 vs 马德里竞技  阿尔梅里亚 vs 巴列卡诺  塞尔塔 vs 莱万特  皇家马德里 vs 马拉加  奥萨苏纳 vs 巴塞罗那  巴拉多利德 vs 塞维利亚  瓦伦西亚 vs 皇家社会第10轮2013.10.27(周日)比利亚雷亚尔 vs 瓦伦西亚  赫塔菲 vs 毕尔巴鄂竞技  埃尔切 vs 格拉纳达  皇家社会 vs 阿尔梅里亚  巴塞罗那 vs 皇家马德里  马德里竞技 vs 皇家贝蒂斯  莱万特 vs 西班牙人  马拉加 vs 塞尔塔  塞维利亚 vs 奥萨苏纳  巴列卡诺 vs 巴拉多利德第11轮2013.10.30(周三)毕尔巴鄂竞技 vs 埃尔切  皇家贝蒂斯 vs 莱万特  西班牙人 vs 马拉加  巴拉多利德 vs 皇家社会  比利亚雷亚尔 vs 赫塔菲  格拉纳达 vs 马德里竞技  塞尔塔 vs 巴塞罗那  马德里竞技 vs 塞维利亚  奥萨苏纳 vs 巴列卡诺  瓦伦西亚 vs 阿尔梅里亚

匿名用户
你有时间在这里提问还不如你自己去查一下!!多简单的事!