我喜欢上比我大三岁的女孩!她知道后就不怎么理我我了!怎么办啊?放弃还是坚持?

邸雰0hp
她知道后就不理你了,说明她还是很介意年龄的。你的问题没有说清楚她的情况,我推测两种情况:1,她比较成熟,不喜欢比自己小,幼稚的男人,那么你就要看看自己是不是能足够的成熟去匹配她,毕竟女人带着比自己小又不成熟的男人成长的话是很累的,也比较没有面子。
2,她比较孩子气,没有安全感,需要成熟的男人照顾自己。那么她的根源应该是没有安全感,这样哪怕是你表现笨笨的,但是能让她感觉到真心,也可以试着去坚持下。我就是这种类型的女人,倾向选择哪种很爱我,遇到事情能出主意,两人相处比较和谐不吵架不压抑的感觉。不管怎样还是合适最重要吧。所以希望你能把问题补充全了,根据你说的性格情况,大家好帮你分析。
最后,希望你遇到自己爱的人坚持下去,实在没有办法了放弃,起码也没什么遗憾了。好好和对方沟通下,看她在意需要的是什么,再分析下自己能不能朝着那个方向努力,加油!
追问
嗯!谢谢!刚开始的时候她还是听我!国庆之后就变了!什么都拒绝我!
wenlybaby
要看你自己,男人越老越吃香,女孩青春宝贵,万一她答应了你。过几年你腻了,又分手,那女孩又比你大,她怎么办,女人的青春不过那几年,跟你耗不起,你还是自己想想是不是非她不可吧。如果抱着试试的心态那就还是算了吧
北海彩1k
首先你得知道原因 然后才能决定是继续还是放弃,大3岁很好啊 女大3 报金砖吗
明知雨8
在乎就坚持 感觉不行就撤了吧
CZJGG2
坚持!真心爱上了,就不会计较这些。。。再说女大三抱金砖
我追求爱情
放弃吧,不理你说明她不想和你交往。