转笔买哪个笔比较好?

气体明星
转笔专用笔的话,要是只是想玩玩就用智高,V7手感稍微好点,其他的就算了

新手买笔建议(前提是你会坚持练下去)

入门: 括号内为参考价格

一般入门:黑旋风(15)
控笔入门:RSVP MX(30)
土豪入门:12VE(50)
神壕入门:waterfall(80)

已入门新手必备套餐:12ve+ RSVP MX+ peem或ivan(peem50 ivan40)

其他推荐:minwoo(神器) ,零式(经典),dr系列(炫富专用),各类aya或kuzu (超帅)

淘宝上的店有绿洲,音乐,伊诺等等

有什么问题追问
追问
peem mod2怎么样?我从淘宝买了这个还有一只智高v11
追答
peem2就是ivan,对新手来说太重不推荐,v11更重
匿名用户
转笔专用笔的话,要是只是想玩玩就用智高,V7手感稍微好点
chenshuo415
根据自身情况和习惯选,转笔者之家网站有很多笔的测评(重量,长度等信息),去那看看吧。望采纳。
匿名用户
想要转的舒服,就选长的,想要苦练技术,就选短的。长的稳定性好,更容易把握平衡
逮敛绿蝶
当然是圆珠笔咯