专家你好,我两年前高危到现在身体一直不好做过艾滋检查多次是阴,症状多种多样,头痛头晕持续,嗓子时... 20

专家你好,我两年前高危到现在身体一直不好做过艾滋检查多次是阴,症状多种多样,头痛头晕持续,嗓子时痛但是过一段时间消失,四肢无力酸痛皮肤氧的厉害脸面持续,都两年多时间了最近... 专家你好,我两年前高危到现在身体一直不好做过艾滋检查多次是阴,症状多种多样,头痛头晕持续,嗓子时痛但是过一段时间消失,四肢无力酸痛皮肤氧的厉害脸面持续,都两年多时间了最近隔一两个月就低烧,我老婆也出现类似症状,请问是不是艾滋呀愁死了我应该 展开
mayberuyi123
感染艾滋病的行为只有共用注射器、买卖血和未戴安全套的非保护性行为。艾滋病感染的五个必要因素缺一不可,1对方有病毒 2病毒量巨大 3自己有创面 4创面和病毒体液反复接触 5病毒停留在创面上很久。 这是你判断自己是否能够感染的核心。艾滋急性期的症状一定包含38度以上的低烧和急性便水状腹泻。
如果您出现高危,且过了3个月的窗口期,症状持续1-2周,建议您到就近的疾控中心进行检测,也可登录tm,搜索爱卫试纸进行自测。
xujiezaixian
你好,目前窗口期最长是3个月,您如果是在3个月后检测阴性,就可以排除了,其他出现再多症状也和艾滋病没有关系,疾控徐姐为您解答。
匿名用户
你好,防艾宣传,是让你行为自重,回归家庭,而不是让你用来对号入座没事胡思乱想的!

艾滋病以高危行为满三个月后的检测为诊断依据,不参考任何症状!

2年了,你心累不累呀!