男人怎么减肥

我现在身高1.73米生日是88年的体重现在是67KG我想减下去5KG有没有什么好的办法呢主要是对象想考验我的意志力所以请大家多帮帮忙咯都来回答不要减肥药没钱买也需要请打广... 我现在身高1.73米 生日是88年的
体重现在是67KG 我想减下去5KG 有没有什么好的办法呢
主要是对象想考验我的意志力 所以请大家多帮帮忙咯
都来回答
不要减肥药 没钱买
也需要 请打广告的 注意智商
粉色D浪漫
LZ 你好 你是男D
从饮食上面:
你有吃水果的习惯吗?好多男孩子估计都没这个习惯~
那你尝试过饭前半个小时吃个番茄或者苹果吗?很有饱腹感,吃饭的时候就会少吃不少呢!
晚饭尽量做点汤喝喝~在吃饭!
~节食就算了~那样不健康的~
碳酸饮料少喝~一瓶可乐相当于一个巨无霸的热量~
~只要平时少吃点油炸食品,吃白肉(就是鸡,鸭,鱼),睡觉前4个小时不准吃东西就OK了啊~
从运动方面:
每天跑起来吧,开始每天半小时,然后觉得不够在加到一个小时!仰卧起坐,每天必做!!每天50个为基础!习惯了再+到100个!仰卧起坐简直就是小腹的克星,效果很明显,不仅瘦了而且还很紧实!!
俯卧撑 每天坚持做4组! 20个一组!
每天坚持下来 肯定会瘦~想不瘦都不行~哈哈~~我哥就是天天这样的~

哦,对了,可以尝试喝点柠檬汁,我哥就经常这样,他爱运动,身材不错~
希望能帮到你~^_^
尉诗桃牟画
减肥还是很简单的(我也是最近才发现的)我正在喝普洱茶,比较贵的那种,一百多,不过就是有效果,一是刷油,二是喝了
不饿,哈哈,就买这种两三年的,熟茶。另外我每天晚上跳绳800下,已开始可以600下,慢慢加上来。有时间就瑜伽,不是每天都能坚持,嘿嘿为了减肥,我都很少喝水了,效果也很好啊,真的,喝水多了,胃也大。普洱茶,他们推荐了很久,我都不相信,现在真的很激动阿终于可以完成一年来都没有完成的减肥计划了。我刚刚喝了有两个星期,已经减了
斤,呵呵,因为最近很懒都没有运动,只是单纯的靠喝茶咯。这两天还出差,没有喝茶,吃的也油腻,回来泡了一大壶,早上去了三次厕所,哈哈,我那个开心阿。喝普洱茶,不用饿肚子,太高兴了。
这是我们班一个男生告诉我的,他一个月减了
斤,男生的肉不好减嘛。真是减肥成功好开心哈哈。我还要继续喝下去,啦啦啦,一个茶饼100多,但是可以喝很久哦。大概每天喝也得俩月。
丛素兰郑甲
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
连素欣崔颖
不要乱减肥,副作用多还不一定减的了,我以前就试过很多方法都不管用.跳绳胸会下垂,效果也不怎么理想.呼啦圈更可怕没瘦多少,胸还减了一圈,本来胸就不大,更小了,而且反弹更是快.跑步跑了一个月,就减了1斤,小腿还长肌肉了.为了减肥我用了至少几十种方法,就是减不下来.后来我网上遇到个非常厉害的姐姐,她教了我很多,减肥,还有很多护肤美容的知识,她根据我的情况给我推荐了她整理的,减肥产品排行榜,里的叫"欧麦诗"的产品,才吃20天就减了15斤,居然没减
胸.由于以前乱减肥,胸已经不大了,姐姐还给我推荐了一种丰,胸的,用了一疗程,明显大了很多,没有什么不良反映,真的很开心,很感谢姐姐,我想我这辈子都会记住她,她让我变的自信了.你也可以把你的情况向她咨,询,她空,间内容十分丰富,我现在还经常去逛,呵呵,你加,她
好,友看看吧!Q:
800,祝你减肥成功!
文夏兰屠虹
多吃水果啊==首先早餐一定要吃好
这个很重要哦
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右