男人怎么减肥

我现在身高1.73米生日是88年的体重现在是67KG我想减下去5KG有没有什么好的办法呢主要是对象想考验我的意志力所以请大家多帮帮忙咯都来回答不要减肥药没钱买也需要请打广... 我现在身高1.73米 生日是88年的
体重现在是67KG 我想减下去5KG 有没有什么好的办法呢
主要是对象想考验我的意志力 所以请大家多帮帮忙咯
都来回答
不要减肥药 没钱买
也需要 请打广告的 注意智商
吴凌晓
做事要有毅力啊!!!dd我也正在减肥,这是我总结出的经验:
早上起床后空腹喝一杯蜂蜜水,随后再吃点鸡蛋或者其他有营养的东西(早餐一定要吃!!)
午饭:米饭跟肉类比起来的话,宁愿多吃米饭,因为米饭热量很低,吃多点使胃达到饱和状态就不会再吃其他东西了,蔬菜可以多吃。(可以隔2天就吃一次面食)
晚饭:水果、蔬菜切成小块放在碗里,倒进一杯酸奶,搅拌后直接食用。(吃完后肚子会很胀,一直到睡觉的时候都不会饿)
晚上9点:跳绳或跑步或竞走半个小时以上。运动后不要吃任何东西,也不要大量饮水。因为运动后喝水也会长胖的。
10:30:洗澡(洗澡也可以消耗热量的)
最后,睡觉。运动得累了一定会倒头就睡,还可以顺便治疗失眠,呵呵。
祝你减肥成功啊!
一颗小石头haha
早上:起床喝一杯淡盐水,休息二十分钟后开始慢跑[最好就是跑半个小时之后稍微加速],最少跑一个小时。如果你主要想减腰,腹的话,跑完步快走回家,不要让身体冷下来,然后做仰卧起坐,深蹲,扭腰==强化消耗腰腹部的脂肪。起码各做八十个。可以分为二十个一组一组隔开做,记得不能让身体冷却哦。做完之后放松十分钟以上,拉伸紧绷的肌肉,不然腿可能会变粗。
下午:可以重复早上做的运动。也可以跳健身操之类。反正也是有氧运动一个半小时左右啦。
2.饮食:首先一定要空腹运动。不然你消耗不了脂肪。所以运动前二小时最好不要吃任何东西除了喝点水。
再就是,运动后一个小时内只能补充水分,吃东西要在一个小时以后才能吃,睡觉前二小时不能吃东西。晚上如果不觉得饿可以不吃。
[燃'脂博'士减肥胶囊]减肥效果
服用3天:100%纯天然植物配方,无任何副作用,绿色,独特的高原药物活性成分高,耐受性弱。百合素开始改变肠细胞网孔,阻止脂肪、多糖等大分子的摄入,体内脂肪开始随着纤维素逐渐分解,感到全身发热,效果初见。
服用1周:荷叶素中含有丰富的粗纤维能分解旺盛的吸收分子,而且粗纤维在体内无法被吸收,血管及肠道沉积脂肪这时开始大量燃烧,转化为油水,释放体外,身重减少3-5斤,同时身体感觉到前所未有的放松感。
推荐:[燃'脂博'士减肥胶囊]
己辰阳洪霁
减肥要科学健康的减肥,其实最有效的还是少吃一点,还有经常运动。
你提到你的饭量很大,还不爱运动,那肯定会很容易发胖了。运动的话建议你还是外出运动,比如每天晚上可以去操场跑几圈,不住校的话就去公园或者体育场。跑步真的很有效,举个我高中同学的例子吧,高一的时候他很胖,高二高三他就每天晚上不吃饭,去操场跑两三圈,到了高三,真的瘦了很多,还看着很壮,就是身材挺好的。这个一个月减下来,有点不太现实,还是要坚持啊,不能三分钟热度,一定要坚持下来。像你说的室内运动,那一般来讲就是俯卧撑、仰卧起坐吧,这些还是对健身的作用大,减肥的作用应该不太明显。可以下载keep那些健身软件,挺好的。
还有一点就是要少吃一点。也是举个例子,比如我一个月不吃晚饭早饭就瘦了4、5斤,当然早饭还是要吃的,不然对胃不好,所以你要忌口,真有心想减肥的话晚上就少吃点,用水果代替肉类。
加油吧朋友,减肥真的不是两三天的事儿,你坚持下来肯定能瘦的。
荣刚毅鹿云
我自己成功减肥的方法你参考一下,肯定对你有帮助:
1早餐必须吃:蛋类一个
+
一点面食
+
一袋豆浆或牛奶
2午餐(看你早晨这段时间做什么了,如果体力脑力消耗大)就吃一点粮食+青菜.如果没有任何消耗
就可以不吃或吃一点水果或蔬菜.
3晚餐照吃:
也是吃一点点粮食(半碗的量)+青菜
1减肥期间可以少吃虾或鱼肉(绝对没问题),利于减肥的一些小食品也可以少吃些.如果条件允许适当运动一下(消耗点热量,别过力).
2不要吃零食,垃圾食品,做饭尽量少放油和糖,平时一定注意少吃糖类或油类的东西.
多吃颜色深的蔬菜和含糖少热量低的水果(我就不列举了啊)!如果一点东西不吃或吃很少很少的话有2种结果一种是瘦的非常多非常快但是很快很快的反弹起来,还有一种可能是由于不吃东西身体代谢变慢导致越来越胖....
3不管吃低热量东西还是高热量的东西,都要有个量,吃的量不大是不会张肉的.我的方法是饮食的热量低营养却够了所以不会引起身体不适或内分泌失调而起痘痘或影响身体成长.
4还有就是一般减肥,会全身各个部位都会瘦下来包括脸
你照我说的办,虽然是因人而宜,但会非常见效的,3天或1周就变样坚持下去,还可以瘦,因为我就这样瘦下来的.用这方法我3天的时候就有效果了.有自己减肥的目的和目标,毅力恒心最重要!!(这些是我自己亲身体验的,
叶寒松杨令
运动减肥方法
最有效的运动减肥方法就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达三百千卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。
运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。
对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。
PS:
有效的减肥方法有很多,只有最适合自己的方法,才对自己最管用,最有效,你可以去【燃脂博士。减肥胶囊】多了解一些这方面的内容,祝你减肥成功哦。。。