联想G480 开机出现Recovery 10

开机就显示这样蓝底白字RecoveryyourPCneedstoberepairedTheapplicationoroperatingsystemcouldn'tbelo... 开机就显示这样 蓝底白字

Recovery
your PC needs to be repaired
The application or operating system couldn't be loaded because a required file is missing or
contains errors

file:\windows\system32\winload.efi
Error code:0xc000000f

You'll need to use the recovery tools on your installation media. lf you don't have any installation
media(like adisc or USB device), contact your system administrator or PC manufacturer.

Press Enter to try again
Press F8 for Startup Settings
Press Esc for UEFI Firmware Settings

我按F8没反应 按Esc就关机了 我用U盘重做系统 选择U盘启动 过一会还是回到这个界面 用光盘做系统也是这样
zxyx999
出现这个问题,现已解决~ 以下解决方案引自MSDN哦,我没记住别的东西:在您的电脑主机上的BIOS,您需要确保您的CPU已启用虚拟化。(也意味着你必须有一个CPU虚拟化的电缆)。这里有一些设置:系统:主板:启用IO APIC,使绝对的指向装置系统:处理器:启用PAE / NX的系统:加速:VT-x/AMD-V启用,启用嵌套分页显示:视频:(竖起了256MB的视频内存,你会希望它(希望您的计算机可以处理)此外,启用3D加速和2D视频加速。我弥合我的网络适配器,但你并不真的需要这反正上手的,你可以设置它的任何。
追问
说的什么玩意
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

 尊敬的用户您好,如果你不能进入安全模式的话,使用纯净版光盘安装试试看,如果还不能解决问题,请送到联想服务站检测下 。为您提供联想售后网点的查询链接:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=I_F_FWWD?intcmp=FM_LBBS_baidureply

更多问题您可以咨询idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn

Think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn

联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!