怎么考驾照?

每周去一天学车行么?还是的辞去工作专心的学个几个月下来能拿驾照?第一次没过有补考么?... 每周去一天学车行么?还是的辞去工作专心的学个几个月下来能拿驾照?第一次没过有补考么? 展开
轻松学車
快快乐乐393
其实学驾照是个系统工程,首先你要有充裕的时间去练车,驾校一定要选好,有自己的练车场地,其次就是你要能请到假,所有科目考试都是在工作日考试,科目一是一天,科目二和科目三都是两天时间,第一天模拟考试,熟悉考试场地,第二天正式考试。这都是一次通过的最好状况,假如科目二第一次考试没有通过,在十天以后才可以预约考试,一般就是20天后才能考第二次。科目一考完试十个工作日后可以预约科二考试。不管怎样,要多练车,把自己的技能练好,这样就不会在考场抓瞎,紧张了。考完科目四,其实是科目三的第二部分理论考试,道路安全文明驾驶只是考试。考试合格后,就可以拿驾照了。
忘去0
代办正规驾照 免学免考十五天拿
证
咨询 ǫǫ: 42725878

只需要提供资料

【右手指纹,一寸白底照片,身份证扫描件】

全国联网,车管所当面查询
omework. But when I finished my homework, I forc
醉纸迷京
不用辞职的,我当时在91恋车上学的,上面有非常多的学车方式供你选择,完全可以就选在周末来参加学习,而且教练都教的非常不错,我三个月就拿到照了。