求性价比最高的千元手机

已发布和即将发布的性价比最高的千元手机。... 已发布和即将发布的性价比最高的千元手机。 展开
爱邮轮爱好者
酷派8150:800MHz主频4英寸屏幕。行货报价968元。
4英寸的超大触摸屏,分辨率为WVGA级别,显示效果十分不错。手机厚度10.8毫米,非常纤薄,手感也很出色。500万像素摄像头满足日常需要。这是一款性价比很高的智能手机,沉稳的配色和硬朗的线条设计,极具商务气息,更加适合于男士使用。简约稳重的外观造型以及相对较低的市场售价让它在中低端领域有着极高人气。如果预算不多的话,这款手机是个不错的选择

索尼爱立信ST18i:1GHz主频810万像素。行货售价1199元。
3.3英寸电容触控屏,111.0×53.0×9.4毫米的机身三围也让它有着非常舒适的握持手感。810万像素背照式摄像头等主要配置都和高端机型LT15i处于同一水平,只是屏幕尺寸略小,时尚的机身造型更加适合年轻的美眉使用。这款手机还具有金、白以及粉色等多种颜色款式供大家挑选,从而也最大限度的满足了用户的多样化购机需求。主频为1GHz,如此强劲的硬件性能也保证了系统流畅的运行速度。

HTC Chacha:HTC小巧Android机,触控全键盘双操作设计。目前报价880元。
2.6英寸触控屏,采用了触控全键盘双操作设计,完全满足键盘党的需求。880的价位绝对便宜(记住是安卓机),手机最重要的就是打字速度。Android 2.3平台的流畅运行,而在机身右下角的分享按键也进一步提升了操控性。

现在1000元左右比较好的手机也就这三款了。都是安卓的,学生比较实用。娱乐性也强!(转)
520小静猪
例如红米的手机都是饥饿销售~昨晚在天猫看到一台999的~性能超强~销量第一~你自己找找
匿名用户

华为C8815 5寸大屏 四核1.2GHz处理器 Android4.1 主摄头:500万像素 升级版华为千元神机火热上市!外观好看,像素高,屏幕大,四核的速度快,性价比很高

湖南电信国庆聚“惠”尽在天翼网购节,靓号天天抢,购机5折起,无线上网卡6折限时抢,你可以到湖南电信网上营业厅看看。

百度网友ebd2fef
华为G610 G520 G700都很不错