英雄联盟和盖伦差不多的英雄

英雄联盟里有哪些和盖伦一样没有蓝的英雄那什么也不消耗的无蓝英雄呢?... 英雄联盟里有哪些和盖伦一样没有蓝的英雄
那什么也不消耗的无蓝英雄呢?
Rose丶灬棒棒糖
无消耗的英雄有:不详之刃-卡特林娜 德玛西亚之力-盖伦 放逐之刃-锐雯 龙血武姬-希瓦娜
消耗能量的英雄有:暗影之拳-阿卡丽 暮光之眼-慎 狂暴之心-凯南 盲僧-李青
消耗血量的英雄有:猩红收割者-弗拉基米尔 祖安狂人-蒙多医生
增加怒气(或者护盾或者热量)的英雄有:荒漠屠夫-雷克顿 蛮族之王-泰达米尔 金属大师-莫德凯撒 机械公敌-兰博
还有些英雄的部分技能是无消耗的 比如说寒冰射手-艾希的鹰击长空(E) 众星之子-索拉卡的法力灌注(E) 嗜血猎手-沃里克的血迹追踪(E) 酒桶-古拉加斯的醉酒狂暴(W) 狂野女猎手-奈德丽的美洲狮(R)

每个英雄都有不同的特点 他们都有一个共同致命弱点 很吃小控
蛮王一个点燃废 盖伦无突进 卡特琳娜就个大招能看,一个晕,击飞神马的就废 吸血鬼没控制

有蓝的英雄不比它们弱,主要在于前期技能不能乱放,后期了可以稍微乱放,因为后期了都不缺蓝了 而无消耗英雄后期比耗蓝英雄伤害低

版本不一样 英雄的厉害程度也不一样 别和版本过不去

不耗蓝不代表无CD CD还算是很长的 至少盖伦的Q都有六秒~10秒左右
匿名用户
不祥之刃(卡特琳娜)
放逐之刃(瑞雯)
蛮族之王(泰达米尔)
机械公敌(兰博)
傲之追捕者
荒漠屠夫(雷克顿)
龙血武姬(希瓦纳)
猩红收割者(费拉基米尔)
豹形态奈德利,蜘蛛形态伊利斯
什么都不耗的就这些了
其余的都是耗蓝,耗血,耗能量,耗怒气的
找这些名字麻烦死了
靠我回答这么认真竟然不给采纳
皇族丶若相依
无蓝英雄:盖伦、卡特琳娜、兰博、瑞雯、豹女(变豹后无消耗)、傲之追猎者
耗血无蓝英雄:费拉基米尔、蒙多、铁男
耗能量英雄:三个忍者(凯南、阿卡丽、慎)、盲僧
耗怒气英雄:泰达米尔、鳄鱼、龙女(基本技能无消耗、大招消耗怒气)

差不多现在就这么多了
百度网友9fa2e0c
蛮子,影流之主,放逐之刃瑞文,目光之眼,鳄鱼,凯南,阿塔里,蒙多,卡特琳娜,兰博,傲之追猎者,钢铁大师,盲僧,龙女,建模,扎克
etrtr狮子
不耗蓝不耗血不耗能量的英雄:盖伦,卡特琳娜,锐文(豹子形态的奈德利和蜘蛛形态的伊莉丝)
不耗蓝耗怒气的:蛮王,鳄鱼,狮子,龙女
耗血的:剑魔,吸血鬼,蒙多,金属,扎克
耗能量的:盲僧,阿卡丽,凯南,劫,慎
目测就这么多,望采纳
hanhan919
蛮王 阿卡丽 慎 凯南 不详之刃 吸血鬼 盲僧 盖伦 金属大师 放逐之刃 机械公敌 鳄鱼 龙女 剑魔 扎克