求后宫或逆后宫动漫 一女多男

象兄弟战争、魔鬼恋人之类的。不求多求好看。如果好的话悬赏继续加吖~而且画风要好看的不要什么年代久远。... 象兄弟战争、魔鬼恋人之类的。不求多求好看。如果好的话悬赏继续加吖~而且画风要好看的不要什么 年代久远。 展开
雨桓1990217

1、《彩云国物语》(中国古风画面,帅哥满地都是)

2、《失忆症》(13年的新番,帅哥多)

3、《不可思议的游戏》(穿越剧,还不错)

4、《遥远时空中》(虽然我特么不喜欢看,但很符合你的要求)

5、《破天荒游戏》(总之还不错吧)

6、《奇迹列车》(帅哥养眼,剧情就一般般了)

7、《薄樱鬼》(这个还蛮好看的,虽然结局很虐)

8、《新安琪莉可》+《恋爱天使 安琪莉可》(没怎么看过)

9、《新白雪姬传说》(比较老了,但很好看)

10、 《恋之魔法波波糖》

11、《VitaminX》(人物算不上很美型)

12、 《梦幻妖子》(很经典)

13、 《魔力家族》( 虽然剧情比较俗,但人物美啊)

14、《神风怪盗贞德》(这个真心很老了,但在当时算是很不错的)

15、《绯色恋》(这个也算吧)

16、《无法打开的黑与金的钥匙》(13年新番,貌似还不错)

匿名用户
《樱兰高校男公关部》
打死不剧透,完爆一切...

其他:(多数是游戏改编)
《歌之王子殿下 真爱(LOVE)1000%》
希望成为作曲家的主人公七海春歌,通过了竞争率200倍的超难关,进入到了艺能专门学校“早乙女学园”。由于学园的规定,需要和一个出道志向的男子组队的主人公,为了在毕业式上能在新人发掘出道表演中合格,开始了自己一年的学园生活…

《starry☆sky 星座彼氏》
Starry☆Sky——以学习天体相关专门知识的星月学院为故事舞台,描写了女主角作为该学校里唯一的女性学生,与12位充满魅力的男生所交织出来的清水向爱情故事。

《薄樱鬼》
主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

《AMNESIA失忆症》
8月1日这天早上,醒来的女主人公,发现自己失去了所有记忆。突然出现在女主人公面前的精灵,来到人类世界的过程中与主角的意识冲突被困在女主人公心中,要如何取回自己的记忆呢?而手机上传的短信显示着似乎应该是恋人的名字,接下来该何去何从呢?一切的决定,每一步都取决于玩家。女主人公的名字也由玩家自定,那么故事就开始了……

《绯色的欠片》
游戏的舞台是在山间的一个小村庄,主人公春日珠纪在回到家乡的路上突然被奇妙的妖怪(溺神)袭击,幸好被一个叫鬼崎拓磨的少年救下来。珠纪从祖母那里得知,村子中封印着一把被称为“鬼斩丸”的刀,目前由于某种原因开始苏醒并在村子中集结异形。而少女就是唯一有能力封印鬼斩丸的家族后裔。同时在接受命运安排的少女身边,也出现了一群被称为“守护者”的少年。

《华丽一族》
故事讲述了日本大量吸收西方文化的大正时期,有一因其财宏势大而闻名于世的大资本家,他就是六子合图宫之社玄一郎。由他一手建立起来的宫之杜财阀包含了银行、外贸、纺织业等等各种各样的行业。某日,玄一郎发表将从前线引退宣言。表明将把财产转让给六公子个儿子中的其中一人。故事里,主人公浅木春成为了这个宫之杜家的佣人,在不知情的状况下被卷入了一族之间的争斗和宫之杜家六兄弟之间的爱情故事。

《魔力家族》
女主人公绯莉琪塔是组织首领的女儿,从小被严厉的母亲抚养成人,无论对自己还是别人都相当严格,但她也有着16岁少女青涩的一面,在组织里拥有很高的人气。某天,组织的首领,也就是绯莉琪妲的父亲,在成员面前作出了一个令人震惊的重大发表,那就是2个月后将举办“圣灵决斗”,家族里所有持有圣灵的能力者都要出席这场战斗,胜利者将获得一切,成为组织的新首脑,并迎娶绯莉琪塔,故事由此拉开了序幕……

简介参考:贴吧/p/2491098995;百度百科
哦吼&#xF34D;
樱兰高校男公关部,兄弟战争,歌之王子殿下,众神的恶作具,超心动艺术之星,完美小姐进化论,会长大人是女仆,
梦想之子游戏王
AMNESIA失忆症,歌之王子殿下,金色琴弦,守护甜心
lsy6151021
会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,邻座的怪同学,薄樱鬼,华丽的挑战,AMNESIA失忆症
,歌之王子殿下,元气少女结缘神,彩云国物语,吸血鬼骑士,完美小姐进化论,金色琴弦,RDG濒危物种少女,花牌情缘,伯爵与妖精,小女神花铃,星座彼氏