急急急求2013电大税务会计网上作业多选题答案!!!

营业税的起征点分别为营业额A、100-300元B、300-500元C、500-5000元D、5000-20000元标记未做2、下列各项中应计入营业额计征营业税的有A、家具... 营业税的起征点分别为营业额
A、100-300元B、300-500元C、500-5000元D、5000-20000元
标记未做2、 下列各项中应计入营业额计征营业税的有
A、家具公司销售全套卧室家具送货上门B、歌舞厅取得的销售酒水收入C、装修公司装修工程使用的材料D、金融机构当期收到的罚息收入标记未做3、 下列应征进口关税的货物有(
A、运往境外加工复运进境的货物B、正在国内举办展览会的进口汽车展品C、外国政府无偿赠送物资D、海关核准免验进口的货物标记未做4、 根据现行营业税法的规定,下列项目属于营业税征收范围的是
A、境外企业转让境内的房产B、组织游客跨国旅游C、境内建筑公司在英国提供建筑劳务D、境外企业将非土地使用权的无形资产转让给境内个人使用标记未做5、 建筑企业自建一幢两层综合楼,下列处理正确的是
A、自用不纳营业税B、自用按建筑业纳营业税C、出售按建筑业纳营业税D、出售按销售不动产纳营业税标记未做6、 我国特别关税的种类包括
A、报复性关税B、保障性关税C、复合税D、反倾销税与反补贴税标记未做7、 根据关税的现行规定,下列表述正确的有
A、出口货物关税的完税价格不包含出口关税B、进口货物的保险费无法确定时,海关应按照货价的5%计算保险费C、进口货物成交价格“FOB”的含义是“船上交货”的价格术语简称,又称“离岸价格”D、进口货物成交价格“CFR”的含义是“到岸价格”的价格术语简称标记未做8、 下列各项中,属于关税法定纳税义务人的有
A、进口货物的收货人B、进口货物的代理人C、出口货物的发货人D、出口货物的代理人标记未做9、 某超市为增值税小规模纳税人,1月零售粮食、食用植物油、各种蔬菜和水果取得收入50000元,销售其他商品取得收入240000元;为某厂商提供有偿的广告促销业务,取得收入20000元,对上述业务税务处理正确的是
A、应纳增值税8446.60元B、应纳增值税11153.85元C、不缴纳营业税D、应纳营业税1000元标记未做10、 下列享受特定减免税待遇的情况是
A、出口加工区内企业的进出口货物B、从保税仓库出库内销的进口货物C、从保税区销往区外的货物D、加工贸易产品
龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

1、BD
2、BCD
3、AD
4、AB
5、AD
6、ABD
7、ACD
8、AC
9、AD
【解析】广告促销业务。为该超市的兼营业务,因此销售货物和广告促销业务,应分别征收增值税和营业税。
应纳增值税=(50000+240000)÷1.03×3%=8446.60(元),应纳营业税=20000×5%=1000(元)。
10、AD