这是哪首歌的歌词啊?

“恋爱的方式没法拿笔来抄``也没有规则可以取巧``被动的缘分很不可靠`喜欢的对象要自己挑”是哪首歌的歌词啊?真的很想知道!!~... “恋爱的方式没法拿笔来抄``也没有规则可以取巧``被动的缘分很不可靠`喜欢的对象要自己挑”是哪首歌的歌词啊?真的很想知道!!~ 展开
anewbrand
这是周杰伦的《叶惠美》专辑里的“她的睫毛”啊,全文如下

亲爱的总些事没办法教 表情错的有一点糟 赖着不走 会让人 很感冒
以上这道理我全都了 我将不该犯的错都默背好 仔细观察她的喜好
而我紧绷的外表 像上紧后的发条 等她的答案揭晓

她的睫毛弯的嘴角无预警的对我笑 没有预兆出乎预料竟然先对我示好
她的睫毛弯的嘴角用眼神对我拍照 我戒不掉她的微笑洋溢幸福的味道

有些是没办法教 表情错的有一点糟 赖着不走 会让人 很感冒
以上这道理我全都了 恋爱的方式无法拿笔来抄 也没有规则可以取巧
被动的缘分很不可靠喜欢的对象要自己挑
她粉嫩清秀的外表像是多汁的水蜜桃谁都想咬
她嘴上亮丽的唇膏有一股自信的骄傲我看得到

rap:她的睫毛 弯的嘴角 无预警的对我笑 没有预兆 出乎预料 竟然先对我示好
AS中学团_小蝈
周杰伦《她的睫毛》
~
她的睫毛~
作词:方文山
作曲:周杰伦

周杰伦

亲爱的总些事没办法教
表错情的感觉有一点糟
赖着不走会让人很感冒
以上这道理我全都了
我将不该犯的错都默背好
仔细观察她的喜好
而我紧绷的外表像上紧后的发条
等她的答案揭晓她的睫毛弯的嘴角
无预警地对我笑
没有预兆出乎预料
竟然先对我示好
她的睫毛弯的嘴角
用眼神对我拍照
我戒不掉她的微笑
洋溢幸福的味道

有些事没办法教
表错情的感觉有一点糟
赖着不走会让人很感冒
以上这道理我全都了
恋爱的方式无法拿笔来抄
也没有规则可以取巧
被动的缘分很不可靠
喜欢的对象要自己挑她粉嫩清秀的外表
像是多汁的水蜜桃谁都想咬
她嘴上亮丽的唇膏
有一股自信的骄傲我看得到
大神求歌名

求助大神,我爸刚弄死他,这是什么歌?谢谢

sagittariuslin
她的睫毛 词:方文山 曲:周杰伦

亲爱的总些事没办法教 表情错的有一点糟
赖着不走 会让人 很感冒 以上这道理我全都了
我将不该犯的错都默背好 仔细观察她的喜好
而我紧绷的外表 向上紧后的发条
等她的答案揭晓 她的睫毛 弯的嘴角 无预警的对我笑
没有预兆 出乎预料 竟然先对我示好 她的睫毛 弯的嘴角
用眼神对我拍照 我戒不掉 她的微笑 洋溢幸福的味道
有些是没办法教 表情错的有一点糟 赖着不走 会让人
很感冒 以上这道理我全都了 恋爱的方式无法拿笔来抄
也没有规则可以取巧 被动的缘分很不可靠
喜欢的对象要自己挑 她粉嫩清秀的外表
像是多汁的水蜜桃 谁都想咬
她嘴上亮丽的唇膏 有一股自信的骄傲 我看得到

RAP:她的睫毛 弯的嘴角 无预警的对我笑 没有预兆
出乎预料 竟然先对我示好 她的睫毛 弯的嘴角
用眼神对我拍照 我戒不掉 她的微笑 洋溢幸福的味道
宁彤天

这是什么歌曲,有谁知道?