想要了解公众水情教育创意大赛有哪些参赛注意事项?

9203cakegou
(1)参赛者提交的作品必须由参赛者创作或参与创作,并保证拥有此作品的著作权及版权,参赛者应该确保其作品的原创性,主办方不承担作品因侵犯他人或单位的权利产生的法律责任,参赛者需自行承担相关法律责任。
(2)参赛者在提交作品之前请确认已经阅读并且愿意遵守比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其比赛资格,作品一经提交视为同意比赛相关规定。
(3)请作者务必保存好参赛作品的位图源文件或矢量源文件,最终被采用的获奖作品作者请在结果公布5日内提交作品源文件以及《设计作品版权转让协议》。
(4)参赛者必须提供有效联系方式,若参赛者在结果公布5日内并未作出回应,则视为放弃获奖资格,可能被其他获奖者所取代。