女友主动吻我这说明什么呢?爱我还是喜欢我呢?

我很爱她,她也知道。但我们交往半年她从来没主动吻过我。昨天晚上在车里我想吻她,她说每次见面都亲亲好奇怪呢。说想聊天不想接吻,于是拒绝了我。我有些失望,然后聊了一会,想送她... 我很爱她,她也知道。但我们交往半年她从来没主动吻过我。昨天晚上在车里我想吻她,她说每次见面都亲亲好奇怪呢。说想聊天不想接吻,于是拒绝了我。我有些失望,然后聊了一会,想送她回去。结果车没电了开不动,我很生气,觉得我家里人汽车保养没做好。然后她说别生气啦,然后突然搂着我吻了起来,还是舌吻,吻了很长时间,技巧比我吻她舒服多了。这是她第一次这么主动。这到底说明什么呢?是爱我喜欢我呢?她是不是本来想今天主动,只是在等待机会,欲擒故纵呢?为什么要拒绝我亲她呢,觉得不舒服很刻意吗?她是不是在两性关系中也希望能主动一些?我以后该怎么做呢?不再主动而是等她去主动? 展开
我不是小虾米00
女生肯主动亲你肯定至少喜欢你啦,这次主动可能是觉得之前拒绝你,而你又心情不好,心里过意不去,也不想你心情不好吧,她应该是比较矜持的女孩,但内心还是热情的,以后你还是要主动的,如果你不主动等她主动的话,时间久了她会觉得你不喜欢她了的
追问
是的 还是要继续主动 那你觉得再以后她还会像这样主动吻我吗?一般什么情况女生会主动吻呢?想奖励我的时候?后悔想弥补我的时候?
追答
你说的都会吧,随着发展会越来越主动的
剑圣无敌斩951
男人不该想太多,一般女人都喜欢那种一往直前的大气的男人,在爱情方面你觉得该去的时候就去,不过需要注意一下细节就是了
追问
因为是第一次主动吻我,吻得这么厉害,让我有些惊讶
依楼怀梦
- -别那么小家子气,男孩子主动点·~~~~~~~
追问
可我主动吻她,她拒绝啊,我不知道为什么时候吻她是最佳时机,她不会拒绝
qq镭
男女之间的情情爱爱很正常
追问
关键是她主动吻我代表什么?觉得我吻她技巧不足?
萌娜丽莎不微笑
不要在意这些细节拉。
追问
为什么不必在意呢? 这是她第一次主动吻我啊 我肯定要想想以后怎么做得更好嘛。难道以后一直等她吻我?
追答
万事开头难,有了第一次接吻,以后你就完全可以主动了。不要怕她拒绝。有了第一次就不怕没有第二次。