高中男生适合学哪种舞蹈?

本人纯属个人爱好,当然也包括一点耍酷的成分啦,另外个人也比较喜欢。本人偏好韩国exo等组合的舞,当然帅气的舞也可以,不喜欢机械舞虽然不怎么懂。求赐教,谢谢!本人是想专学某... 本人纯属个人爱好,当然也包括一点耍酷的成分啦,另外个人也比较喜欢。
本人偏好韩国exo等组合的舞,当然帅气的舞也可以,不喜欢机械舞虽然不怎么懂。
求赐教,谢谢!
本人是想专学某一种,比如什么现代之类的
柒狸子
中午好!
exo的舞蹈节奏感鲜明,动作干净利落整体又很统一,成员之间的默契程度非常高。他们的舞蹈所包含的元素较多有现代爵士、hiphop等,要是给xo舞蹈种类定型还是蛮难的哦~

poppin属于街舞的一种,他结合身体各个部位与想象在配合着音乐的节拍,来表现出令人不可思议的舞步他的难度系数较高。
hiphop属于街舞的一种,他的动作幅度较大也比较容易上手,因为跳起来好看和容易学习一直被大家广泛喜爱。
breaking属于街舞的一种,他结合了许多技巧例如在地上旋转或者高难度倒立,总之对技巧的要求非常高,所以对舞者的柔韧度、协调性、吃苦的程度也是个考验。
爵士舞属于外放性的舞蹈,他富有动感的节奏跳起来不但自己愉悦别人看起来也活泼有生气。他狂野奔放,不同于含蓄的舞蹈他不约束于局限舞步中充满了自由。
现代舞是一种主观性、自由性较强的浪漫主义舞蹈。他充足的展现了情感的奔放,肢体动作的幅度比较奔放其特点是蕴含了真实性。

你上高中了,年龄应该有十六、十七吧?你又是男孩子,所以跟老师学西洋风格的舞蹈时可别扭扭捏捏的动作一定要放开,别害羞大胆点哦~记住,舞蹈来自于生活,所以跳舞跳得自己开心才好,不要一昧的追求酷、帅而忘了舞蹈的真实。
追问
本人不喜欢街舞以及机械舞,你说的很好  但是我不知道怎么选择,我只想让人看上去很有节奏感的!    动作幅度好看的
追答
看你的意思,是想学习音乐频率很强节奏分明的舞蹈喽~这样的舞蹈范围很广,例如街舞、爵士舞、现代舞等。如果还不明白,你可以去舞蹈艺校咨询,告诉他们你想学的舞种,他们大概也就这几种选择。
wangtanyu_39
舞蹈是一门很综合的学科,但跳舞的人无非有两种,一是身体条件优越,其次就是非常勤奋刻苦的训练,对于男孩子而言,想好好学一门舞蹈,可以参考国外青春组合的团体,他们跳的大多数都是街舞。
以动作类型为标准,街舞分两大类:Hip-Hop和Breaking。Breaking:属于技巧性较高的体育舞蹈,要求舞者具有较高的力量、柔韧性和协调性,跳这种类型舞蹈的青少年叫做B-Boy/B-Girl。

Hip-Hop:舞蹈型街舞,有Poping、Locking、Electric、Turbo、House等多种风格。它们都不如Breaking那样需要较高的技巧,但更要求舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性和控制力。

还有一种说法是,街舞统称为Hip-Hop,包括两大类———Old Shool和New Shool。Old Shool舞蹈又包括Locking(锁舞)、Poping(机械舞)、Breaking(霹雳舞)、Wave(电流),而New Shool一般更“温和”,没有太大幅度的脚下移动,只增加了许多头部和手部动作,重视的是身体上半部的律动。同样的一段节奏内,New School显得更多变而流畅,更加崇尚自然流露,而Old Shool音乐节奏较密集。
你自己可以做选择
如果是现代舞的话,那就完全是两种风格。
追问
不太明白,你能简单说一下吗?   罗列一下你这么说是在不知道怎么选择?
追答
当然是 Hip-Hop,较为适合你, Hip-Hop中的New Shool风格可能是你选择的方向。
cs___苏小沫
爵士舞啊,exo就是跳这种舞
请你帮忙0
可以选当然要学自己比较感兴趣的啦,自己都没兴趣还要学烦都烦死了。。。
百度网友87a2c1c
鬼步舞,简单易学,极具现场感染力的舞蹈。可以百度法国面具男,tim,自己去看吧,我就不发链接了哈