我最爱这里的风景的作文 600字以上

匿名用户
 喜欢仰望天空。

  世界上有什么是永恒而又瞬息万变的么?

  回答是天空。无论历史的书页怎样泛黄,开始变色,只有天空一如广阔,浩渺;无论何时抬头,春红会失去色泽,只有天空每一秒都为你描绘一幅全新的风景。

  抬起头仰望天空,你是会释然的。

  青空的画卷广袤无垠,那上面是包罗万象的宇宙。无数颗星辰隐没在碧色之后,尘埃星球无论怎样旋转都始终归属于天空的长卷。日月星辰都在这片帷幕上闪耀着光辉。这是怎样的包容!当你抬头时,便要陷入其中,放开自己的胸怀,任思想在天空之城驰骋。有什么是不可以释然的?

  你会平静的。

  最爱的是流云在空中悠然淌过,随意而淡泊的姿态,尽情地云卷云舒。无论外界有多么浮华,喧嚣,云依然安静无声地流过,点点散落在天蓝色的幕墙上,匆匆被风如烟一般吹散却毫不牵绊。当你抬起头,看到这样的淡然与自由,你是会沉静下来的,心也会如流云般宁静而淡泊。

  你会微笑的。

  偶尔会有沮丧胆的时候,抬起头,仰望西方绯色的天空仿佛着了火一般,火云不断地翻腾燃烧,鲜艳而明亮的色彩渲染了半边天,炽烈的线条充满活力与热情。看到这样的天空,你一定会微笑的,那是天空诉说的奋斗和希望,可以点燃一切的理想之光。

  人最重要的是什么?

  是敢于自由仰望天空的勇气。

  因为天空的浩瀚,淡然和希冀,是人们仰望天空的一面空色镜子。敢于面对天空,审视自己是一种勇气。

  天空是最美的风景。积虑于心时接受她的包容,浮华躁动是接受她的宁静,灰心失望时接受她的希望。

  钟情于这样的风景。
匿名用户
美好的未来,只是人们的想象.你可以想象你跟自己所爱的人在一起,快乐幸福地生活,可以想象自己事业有成或是实现了理想什么什么的
但那只是空谈只有好好学习,这些才可能实现