中考填报3个志愿,如果没有被录取,那是不是没有高中读 15

中考填报3个志愿,如果没有被录取,那是不是没有高中读那是不是会被没有收满..或者更烂的学校录取啊??... 中考填报3个志愿,如果没有被录取,那是不是没有高中读
那是不是会被没有收满..或者更烂的学校录取啊??
百度网友dd53b2380
当然不是
高中不是大学,分不够也是可以读的
有些大学也是一样的,但越正规的大学这方面越没可能性

高中不同,即便好的高中也是可以走后门的
不过进去了自己的成绩与别人有差异,那就要付出更多倍的努力了
祝你好运啦~直接就录取走了
欣欣向荣334420
不是的,就要看你的分数了,如果分数过本科就不用拿钱就可以去复读,如果分数低于本科线,就需要按你的分数而拿钱去复读。如果你报的学校没有被录取,那就去安你的分数去补报,绝对不会有你没有报的那个烂学校录取你。如果你的志愿里面报了那个烂学校且你的分数过了它的分数线,它就会录取你的,大学分数不够是不能用钱买的。如果没被录取也别灰心,下一年可能会考个更好的大学,鼓足劲干吧,你的未来不是梦,成功属于你。
snzhangping
当然不是了,还可以去别的学校看看啊,交点钱就行了,或这找找关系
你去个学校问问,收不收你这个分数段的.
自己选择吗
冲越吃3050
不是。