辰东的完美世界里面的石毅算是反派吗

百度网友012426c

石毅不算一个反派。他只是跟石昊之间有敌对,但是在与异界的作战中,还是做了一个九天十地的人该做的事情,在大是大非中,为石昊献祭了自己,保住了九天十地。

人物能力

至尊术

【上苍劫光】石昊出生时带有一块至尊骨上的天生至尊术上苍之手,不完整版为上苍劫光,号称世间最可怕的劫罚,难以阐述,为天降神光,可破灭万物,斩掉诸天强者,最是恐怖。石毅母亲夺取至尊骨,导致石昊重病垂死,之后将至尊骨装入他体内获得上苍劫光宝术。

修炼宝术至尊术

修成麒麟步、混沌天地、补天术、重瞳之力。

特殊体质

【人造至尊】后天移植石昊的天生至尊骨。

【天生重瞳】别名仙瞳。一双瞳孔内,符号密布,神秘莫测,拥有惊天之神威,杀到仙王都颤栗。在一招间决生死,他自身自然消耗巨大。这样斩杀仙王付出了很大的代价,若是正常战斗,怎么可能一招杀堕落仙王?。依靠重瞳神威,刚入仙王境就斩杀数位堕落仙王。

参考资料:百度百科-石毅

我是一阵风的66

石毅算是一个反派。

在小说中,主人公石昊的堂兄石毅是个大恶棍。在童年时期,他移植了一块小石头的至高无上的骨头至尊骨,还帮助了石昊的父亲和祖父的长辈。在虚幻王国的决定性战役被史浩打败之前,石毅似乎是书中反派领袖的存在。但后来它成了过路人,被东方哥哥故意洗白了。但是还是被认为是一个邪恶的恶棍。

《完美世界》是白金神辰东的杰作的起点,书中讲述了史昊皇帝的传奇人生,图案宏伟,开始的高潮不断,创造了长达两年的连续占据月票榜首的光荣战绩。精彩纷呈,是罕见的幻想杰作。作者辰东也因该书而广受欢迎,是玄幻文章的领军人物之一。

扩展资料:

《完美世界》是辰东所著的第五部小说,又称《遮天前传》。东方玄幻类,首发于起点中文网。

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地;问苍茫大地,谁主沉浮?一个少年从大荒中走出,一切从这里开始。

2016年11月,《完美世界》荣登2016中国泛娱乐指数盛典中国IP价值榜-网络文学榜top10。2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《完美世界》位列45位。

参考资料:完美世界_百度百科

jlcoucou
石毅不是反派,他的本质不坏,都是罪血后人,承载着无上的荣耀。
天资也是冠绝古今,惊才绝艳,是唯一一个在公平一战中让十号近乎半废,修养了半年才好的人,尽管那一战他也几近身死,被一个上古重瞳女救下
最后石毅在十号濒危的情况下献祭,还想保护秦昊和小石头,所以是好的
而且他还说了,昔日因,今日果,还你。分明是个正派。
其实最开始到帝关他们就没有敌对了,一同杀敌!
净祇宸
石毅不是反派,他只是对力量的渴望过于强大,完美世界最喜欢的几个角色中就有石毅。
东哥你是哥
楼上是没看完吗?是,石毅是坑了石昊,但是小说最后写到荒天帝也就是石昊平定异界大乱而发生的惊天大战里以一敌3有些心有儿力不足,石毅为了帮助石昊还不是血祭了自己而死了吗?前面也有石昊跟石毅的和好提示。