急求一篇作文,题目:《珍惜所拥有的XXX》(XXX:友谊……等)

如题字数200-300字... 如题
字数200-300字
匿名用户
珍惜所拥有的青春
大人们都曾年轻,都曾拥有过属于自己青春,奉献过自己的青春,走过自己的青春道路。但是时光的无情迫使他们告别那段时光,永远也不能再次拥有。
  还是少年的我们,也许没有大人们那样知识渊博, 没有他们的业绩成就,没有他们的处事能力,没有他们的丰富经验,没有他们对这个复杂社会的认识、了解;也许我们才刚刚踏上充满坎坷的漫漫人生长路,前面会有意想不到的艰难险阻,但现在的我们拥有青春——它是最大的财富。
  时代的变迁,社会的进步,科技的发展和传媒的影响,让今天的我们与众不同。现在的我们思维敏捷、想象丰富、有求知欲和上进心,对未知的领域充满好奇,极力探索,同时还有独立思考的精神和创新意识。但在现实生活中,也许会遇到一些挫折,我们应正视他们,在波澜壮阔的大海中,把好圆梦之舵,为自己的青春之船掌握方向,使它沿着正确的轨道驶向成功的彼岸,理想的远方。因此,青春需要我们去珍惜,去把握。
青春,在风的指间滑落,在雨的洗涤中流逝。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”青春若一去,遂不复返。
不要让青春在空虚的日子里悄悄逝去,也不要让它在迷茫与困惑中被剥夺,当雨水淋湿了你的青春时,要去寻找七彩的阳光。 趁着我们的青春,不要犹豫,不要彷徨,抬头望去,路的尽头虽消失在迷雾中,但要勇敢地向前走,大步流星,无须回头。让我们探索、拼搏,奋斗!在蓝天下谱写生命的律动,青春的乐章,让青春无悔!
匿名用户
1.我所珍惜的青春
定立于青春水边,沉思着如何渡河,水中嬉戏的鱼儿或许会扰乱你的思绪,在这样的扰动下,或许你会放弃原有的那份真挚与纯洁,悄悄地走上"完美的殿堂"。因为青春的心总是溢满幻想,然而,朋友,你是否想过青春水很急,不允许我们过于追求完美,过于追求完美,总是以不完美收场。�
喜欢大雾弥漫的天气,因为它呈现给我的是一片朦胧。然而,青春月光所呈现的那一片柔和的朦胧亦是我爱的屋脊。�
笼罩在月光下,一颗幼稚的心升华至频频的跳动,那股柔情的袭击,你或许按捺不住心中的悸动,在无声无息中,你迈进了"朦胧的宫殿"。因为青春的心充满惊奇,然而,朋友,你是否知道,青春月光所散布的那一片朦胧需要擦拭你的双眼,在平静中观赏美,不要在朦胧的美丽中迷失了方向。�
喜欢温柔多情的春天的生机勃勃,因为它给我带来的是希望与宁静。然而,夏天无情的狂风暴雨更是我,即从名甲天下的"漓江水"和"西湖水"说起,自然引出"我爱的至点""青春水",进
爱的心极,因为它象征的是青春的火热炽情。�
躺在青春中春天的怀抱,因为"春天是希望的象征",你忘记了追求。沐浴于阳光下,给你带来的是一份安逸。然而,生活的过度安逸却是通往灭亡的起点,或许,你的结果便由"死于安乐"来印证。青春是充满激情的,多情的夏天给它注入新的活力,让它有了搏击人生的资本。春天的幼芽还很羞涩,丰硕的果实还有待于夏天狂风暴雨的考验。

2.我所珍惜的一切
羡慕别人所得到的,不如珍惜自己所拥有的,哪怕是疼痛,是肤浅,是追悔,是无奈,是普通平凡,是无声无息,都不要在羡慕他人的沼泽中失去自己,永远不要在羡慕他人时轻视自己,因为你羡慕的人也许正在羡慕着你。
不错的,我珍惜我所拥有的一切!
我珍惜那个只属于我的家庭,幸福,美满,没有“战争”,回家时,一盘盘可口的饭菜,呵!那是妈妈做的;休息时,一曲曲优美的钢琴曲,呵!那时爸爸弹的;一本本漂亮的证书,呵!那是我得的……我珍惜这个家,有多少不幸的孩子羡慕我,羡慕我拥有它。
我珍惜那个环境优美的学校,那些和蔼可亲的老师,那群和我打打闹闹的同学;我珍惜我的学校,使它提供了一片任我驰骋的天地,让我在书的海洋里畅游。我珍惜我的老师,他们教会我如何做人,如何掌握本领,甚至还不辞辛苦的为了我和我的同学们奔波。白天,是老师们那绘声绘色的演讲,让我们在知识的天空里自由翱翔;晚上,是老师们在灯下奋笔疾书,为我们批改作业。我珍惜我的同学们,在我遇到困难时是他们为我分忧解难;在我徘徊迷惘时是他们陪我同渡难关。我珍惜我们美丽的校园,亲爱的老师和可爱的同学,有多少贫困地区的孩子羡慕我们拥有的这一切。
我珍惜这个没有战争,和平鸽自由飞翔的国家——中国。因为和平,我拥有了宁静但并不乏味的生活;因为和平,我拥有了繁重但却随时会有惊喜的学业。所以我珍惜我的祖国,珍惜祖国带给我的和平。有多少身处战乱中的孩子羡慕我,羡慕我是中国人。
我虽然也羡慕别人拥有的,但我更珍惜自己所拥有的;我虽然羡慕别人有而我不曾有的,但我更珍惜自己经过努力所获得的。我虽然羡慕避人所取得的辉煌,但我更愿意把我自己的现在——奋力拼搏;我虽然羡慕别人有而我不会有的,但我更愿意珍惜自己所充满的自信——我也不逊色!
我珍惜我所拥有的一切...

3.我所珍惜的…
生活中有快乐就必定有悲伤,有获得就必定有失去,当然也有我所珍惜的……
我珍惜生命,因为有了生命才会有明天!才会让我认识这美丽的世界!当身边的亲人一个个离我而去的时候,我痛哭,同时我也会一步步认识到生命的可贵。生命创造了奇迹,生命也创造了美丽的明天!
我珍惜时间。很多时候我们总认为时间太多,总是浑浑噩噩的度过一天、一月、一年……甚至永远。我虽然是一个普通的女孩,但是我会认真的去迎接每一天的朝阳,送走每一天的晚霞,珍惜每一分每一秒,做我该做的事!
我珍惜亲情。我认为家、亲人总是最值得自己珍惜的,在家总是让人赶感到安稳,为什么呢?因为家中有亲情,有温暖。亲情是最真的情!如果你的父母总是打骂你,请不要怪他们,他们只是不知道用什么方式来表达自己的感情。有时被父母打骂也是一种幸福!
……