中国足球是不是很厉害?

请告诉我中国足球的实力... 请告诉我中国足球的实力 展开
匿名用户
从各个角度看!

中国女足0:2输给日本女足已经成为事实,整场比赛都被压着打,很难有机会,日本女足的实力也是有的。

虽然输了,但是女足还是好样的, 很被动。

有可能开赛是轻敌了啊!

日本速度快,没办法,中国总是被缠着打,很难有所优势。

这次也止步了,总结经验来年击败日本。

男足更是一样,实力不行,而且作风更是不值得一提,没有意志。

足协问题也十分严重,不会管理,怎么可能强大。

中国男足希望还是以后继续加油吧,多用新人,再未来还是有一拼的啊。

做好一切准备,还是希望崛起的啊。

总体来说 中国男足已经落后很多啦!

北京2008‘’‘’

希望中国各个项目在奥运上 继续加油!!!

完美中国! 完美北京!完美冠军! --蓝军魂亲笔。