安卓手机恢复出厂设置几次后变卡了,怎么办?

我用的是HTC606W,前一段用起来很流畅,这几天恢复了三次出厂设置,还刷了一下ROM,但没成功,现在手机明显没以前流畅了,该怎么办?... 我用的是HTC606W,前一段用起来很流畅,这几天恢复了三次出厂设置,还刷了一下ROM,但没成功,现在手机明显没以前流畅了,该怎么办? 展开
信为肉天糖1v
变卡原因:
一、恢复出厂设置过程中出现了系统的错误。
二、恢复出厂设置后下载软件由于是最新的使得软件占用内存大。
三、没有很好的清理手机内存。
解决方法:
一、恢复出厂设置后对手机进行双清处理,关机状态下按开机键和音量下,选择wipe选项。
二、刷机处理,这需要先对手机进行root,在网上找到相应的刷机包进行刷机。
三、安装软件可以安装一些精简版的,可能是由于软件更新后占用内存过大而导致的卡。
W风飘摇Q
手机恢复出厂设置后,应该和新买的时候一样的,变卡了估计是手机问题,或装了什么软件导致。
百度网友f467407
重刷吧~~恢复出厂设置对智能机来说基本没太大作用,因为那个这是删除所以用户数据~
追问
有刷机包吗?
追答
你用刷机软件看看有没有相应的刷机包,pc版的也行。当然也可以用绿豆刷机神奇
风度翩翩p
刷机没成功,手机里面会有上百兆缓存,可以用360手机卫士进入手机清理,然后进缓存清理,清理缓存和卸载残留
qlqq55
可能是手机内存里有没有清除的垃圾 用SD女佣试试