分手了一个人感觉很孤独

和女朋友交往了四年,住在一起,前一段时间闹分手了,因为吵架,她骂了我,然后又骂我家里人,又打我一耳光,我很生气就打回去了,然后她说分手,当时我也很生气,我就说分手。现在两... 和女朋友交往了四年,住在一起,前一段时间闹分手了,因为吵架,她骂了我,然后又骂我家里人,又打我一耳光,我很生气就打回去了,然后她说分手,当时我也很生气,我就说分手。现在两个人已经分开住了,两个人都是结婚的年龄了,她让她朋友给她介绍新男朋友了,她家是当地的,但我是外地的,在这边也没什么亲戚朋友,真的感觉蛮孤单的,单位里的同事虽然说相处的还可以,但没有到那种推心置腹的地步,有些话也不想和他们说。真的,在一起太习惯对方,可能每一件生活小事都习惯了,因为她属于那种很粘人的女生,小女生的感觉,所以一开始有点烦她什么事都粘着你,后来习惯了适应了,到现在自己一个人反而是很不适应了,自己应该怎么办,和好是没有什么可能了,现在好苦闷,做什么事情都没有精神动力 展开
苏格扬
  千不该,万不该,悔不该当初打那一巴掌,这一巴掌打尽四年的感情也是可以站在女生角度理解的,因为男人打女人是懦弱、无能、暴力的表现,无论如何都不要打女人,尤其打人不打脸。
  我想你也谨记了,那么重新开始吧,经历了此事,希望你会更懂爱情。
  现在你可以在把她放下后重新寻找一份爱情,要知道人可以爱的不是唯一一个人,谁离开谁都能活。
  感觉很孤单是一定的,身边没有可以推心置腹的人,又没有家人。你现在要做的,要么遇到一个知己,要么寻找一个可以依托的人。你现在要是环境一成不变,遇不到除了同事以外的,可以选择换公司,多去接触人,而且平时多参加活动遇到一些人,相信你的她,会早日和你相会的。
laosong2706
1、生活方式发生了变化,身边突然少了一个人,感觉不适用或者寂寞是很正常的,人人如此,过一段时间就会适应了。
2、分手,有时候往往会使自己对感情看的更清楚,更明白自己需要什么样的伴侣,不一定是坏事。
3、你们在一起4年,4年的感情不是说没有就没有了的。你现在的寂寞感觉,她同样是会有的,她也同样会怀念过去的日子。
4、如果你想清楚了自己的需要,如果还是对她一往情深,就耐心的等待吧。年轻人总是爱说浑话做浑事,时间或许会化解这一切的。没有什么不可能的,就看你有没有勇气去面对。
匿名用户
好纠结啊,要是我才不这样,好好看看《让她着迷》,了解多点男生和女生之间的那点事之后,再开始新的恋情,只有追求才是最好的!
郭雅堂盈
如果舍不得,在去挽回呢,毕竟在一起这么长时间了,想一个人很痛苦
蒋荌09s
楼主现在怎么样了呢,我也是出于你这个阶段,好难熬