为什么国考“面试最低分数”都是一样的?

比如说这个岗位招10个,1:5的比例,然后,这50个进入面试的人的分数全部都是一样的,小数点后的数字都一样,竞争再激烈,也不至于进入面试的有这么多同分的吧?难道,国考不给... 比如说这个岗位招10个,1:5的比例,然后,这50个进入面试的人的分数全部都是一样的,小数点后的数字都一样,竞争再激烈,也不至于进入面试的有这么多同分的吧?难道,国考不给出每个考生的具体分数,只给面试分数线? 展开
我爱学习112

最低面试分数就是最低入围分数线。不会公布成绩,只会公布入选复试的人物名单。

国考发布面试入围名单的时候跟省考有所不同,国考不会公布其他考生的笔试成绩。考生只知道个人的笔试成绩和最低入围分数。而且国考面试入围不公布笔试成绩排名。假如考生考的分数跟最低分数是一样的,那么该考生就是最后一名。假如高于这个分数那么排名就很难预测。

国考面试注意事项

公务员面试考察范围包括综合分析能力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往的意识与技巧、求职动机与拟任职位的匹配性、专业能力、自我情绪控制能力以及举止仪表。题量和时长一般为:考试时间15-25分钟,题量3-5题。

公务员考试面试基本流程一般为:签到、核实身份、抽签、进入面试、退场计分、等待面试成绩。面试退场后不久就能够获知面试成绩。要特别注意的是,考生不能自报姓名,如在考场内自报姓名,考生会被当场取消面试资格。

匿名用户
请问 你明白什么叫 最低分吗比如50个人进入面试。分数从101-150,一分一个人。那这50个人的面试最低分不就是101吗。你怎么能理解成这50个人都是101分呢
谈天说地聊社会

这个分数应该是国家的分数线。
匿名用户
面试具体分数考生本人会知道,但不会公布的,只会公布名次
委萦掌嘉祯
按公布名单的分数为准,准考证查询可能会是错的,但是差不多,有的四舍五入掉了呀