QQ炫舞中宠物战斗力怎么强化啊?

吃丹变色

QQ炫舞中宠物战斗力,除了等级的提升外,有2种办法可以提升。

1、稀有度提升:

通过给宠物使用体制诱变剂,有几率提高宠物的稀有度,从而大幅度提升宠物的战斗力。

2、宠物炼化:

通过祭献另一只永久寿命的宠物,有几率提升这只宠物的潜力星等,潜力星等越高,宠物的战斗力越高。被祭献的宠物将永久消失。

被祭献的宠物稀有度越高,提升成功的几率越高。

匿名用户
第一:宠物升级可以用宠物活力剂。在使用宠物活力剂后,宠物战斗所获得的经验将会翻倍。再经验翻倍后在使用宠物竞技卷来增加挑战次数!这样宠物的经验就会增长的很快!升级也会很快!
不过宠物竞技卷目前商城没有卖的,只能在给力币抽奖和宠物擂台的积分奖宝箱里来抽取,宠物秘境偶尔也会有抽到!
第二:强化
宠物强化相对其他2种提升战斗力的方法来讲要复杂许多,但战斗力的提升却是最快的!宠物强化在宠物仓库的右下角。点开强化页面后,会有宠物炼化和稀有度提升2个分页面莹莹在这里主要讲一下宠物炼化,也就是俗称的宠物强化星级。首先选择作为祭品的永久宠物,记住是永久的哦。 第三:通常将宠物属性加在攻击和速度上。 第四:怒气
想要宠物有怒气技能必须去商城买怒气技能书,现在商城只有4种技能书,分别是:黑龙波技能书、投毒技能说、凌波漫步技能书、诅咒技能书。这4种技能书,作用各不相同,但是功效都是消减对方的技能。在此就不做一一解释了。一般都用诅咒技能。在使用技能书后会有显示怒气值的显示条。当怒气技能条满了以后,就能够释放怒气技能书上的技能了。【另外要注意如果宠物战斗中敌我2方装备的怒气技能,则赢得一方将会曾加怒气条里的怒气点数。
萌爷女汉子
首先就是宠物升级 可以宠物竞技 可以宠物冒险 经验都非常多 还可以用永久的副宠物强化到主宠物上,现在炫舞活动 签到 都给永久宠物蛋,通过宠物冒险会得到宠物碎片 可以自己合成宠物蛋 还可以给宠物买适合的怒气技能 不过有点小贵 不能用点卷购买 88QB一个 希望能帮助你
匿名用户
用珍贵及珍贵以上的宠物祭祀,但有可能不会成功宠物等级越高几率越小
匿名用户
1提高等级 每升一级都加属性 现在最高是20J 2加强宠物 就是祭一只永久的宠物给你要强化的宠物 但不是每次都会成功 能祭10次 成功一次会多一个星