有哪些虐心的小说

要很虐很虐的那种,像《芊泽花》、《夜凝夕》这种的... 要很虐很虐的那种,像《芊泽花》、《夜凝夕》这种的 展开
匿名用户
<来不及说我爱你>
<如果这一秒我没有遇见你>
<佳期如梦>
<裂锦>
匪大的几本悲情小说,哭的最惨的也是最喜欢的就属佳期叻....裂锦看叻很心疼,也很现实,挺喜欢的...匪大不亏有后妈之称...之后的几本小说都不怎么敢看叻....

<七月七日晴>很经典的一本兄妹恋悲情小说,没有身体的缠绵却有情感的牵绊,游走於道德的边界线....最后的结局虽然很悲不过就个人而言,某夕倒是觉得那是最好的结局,毕竟哀莫大於心死吖....最后的结局是最好的....

<夏飘雪>一本挺短的小说,看起来很淡,淡淡的哀愁,淡淡的悲伤,却很揪心,很心痛,眼泪不知不觉的就掉落叻下来,一本看过很难忘的小说,....

<小雏菊>一本很多人都知道的悲情小说,听说这是个真是故事改编的,看著很心疼,可是也是很难忘的一本小说,某夕喜欢洛心的小说,很淡可是却让人有读下去的欲望....

<夜凝夕>一本虐身又虐心的小说,看著好难过....看完后脑袋里总盘旋著一句红颜祸水,但是某夕很心疼凝夕,活叻一辈子,那么痛苦的一生,可是她为自己而活的时光却很短暂,尽管爱她的人不少,可是伤害她的更多....看著很痛心...
匿名用户
《十字军骑士》如果你喜欢这本小说 你会看得痛不欲生
匿名用户
匪大的