广告机单机版和网络版有什么不一样?什么情况下选择网络版?

OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
单机版情况下选择概述:
1、OBOO单机版方案借助U盘或者SD卡来更新节目,需要人工更换;
2、OBOO鸥柏这款单机版没有上网功能,自然也不可以浏览网页;不能安装APP;
3、OBOO鸥柏单机版更适合下数量比较少,投放位置不是太偏远,网络布局不方便,或者节目更新不频繁的用户;
鸥柏网络版情况下选择概述:
1、OBOO鸥柏依托后台软件(需要安装在电脑上,不会影响平时电脑工作需要),来编辑更新节目,无需人工一对一的现场更换;
2、OBOO鸥柏具备上网功能(WIFI双通道+RJ45网线直连),远程更新,远程监控管理控制等。
3、OBOO鸥柏网络版更适合机器数量较多,分布场地位置比较广,节目更新频繁的用户。
妙蛙种子草
一两台的就采用单机版
数量多了,或者更新内容不怎么方便的话就采用网络版
网络版就是多台机器集群管理,远程发布内容,操纵广告机。不需要每台机器都需要单独操作。
识尽天下事

主要是更新节目的方式不同,像我们现在在全市各卫生院安装的设备,如果有需要临时插播或是修改的节目的话,直接就可以更换发布,而不需要去每台终端设备更换节目。
小刀伯爵
在你有无线或流量时用网络版,网络版还是比较精彩的