有没有超级超级虐心的古代言情小说(高分悬赏)

1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙!... 1:不要穿越,2:不要耽美3:要现实一点4:不要那种同性恋的,一个定要很虐心的,我之前已经看过好多虐心的,都没一部能虐到我的,希望大家帮帮忙! 展开
微凉烟花叶
良仙难求 我刚开始看简介以为是喜剧的 谁知道拿么虐 这本书我是在上课的时候看的 一本书我都是哭过来的 最后女主死了 一个男主终于知道了他爱的是女主 另一个男主确被他们逼的喝下了忘情水 把她给忘了 但是他一听到她的名字却特别的心疼 女主爱他 却不得不负了他 他爱她 却忘了她 但这终归是他心中的伤
深夜s苍暝w白黎

风之缭乱 这是我以前看的,找了很久才找到下资源的。古代微武侠,不是修仙,也不是女尊,开始有点看不出来虐,中后剧情就很虐心了,最后结果女主最后死了,女主喜欢的人也死了。看过好几遍还是喜欢这个 另外再推荐一个《花瓣上的姻缘 花飞满天》

一世,花飞满天,你笑着摊开手掌,花瓣上写着我们三世的姻缘,可是它终随着风,吹落,消失于天涯。二世轮回,爱情如履薄冰,每个人都是WANG川江上那抹寂寞的灵魂,等待爱的重生、、、 当你冷漠地将剑交到我的手里,我眼里含着泪,心里滴着血,因为你陌生到让我模糊了他的影子。三世轮回, 彼岸,繁华三千,此岸,眼波流转。葬花: 一叶轻舟,繁花绚烂,流光溢彩,载着两个相惜的人儿远去,泊入大海中央时,熊熊烈火起,倒映在海面,染红了整个天空,凡尘俗梦,瞬间化为灰烬。桃歌,我们一直这样,十指相扣,躯体相依,去漂泊吧!无论是人还是神都无法再将我们分开,永生永世,你是我唯一的新娘……

25337x
今非昔比
内容简介
他纳她为妾,原不过是想要她的处子血,给他心爱的王妃做药引!她是一代医女,体质至寒少见,血能解奇毒,却给全家带来灭顶之灾。他是祥龙国最尊贵的王爷,只掌风云翻。他纳她为妾,却不碰她,原不过想要她的处子之血,给他心爱的王妃做药引。为了摆脱他的禁锢,她宁愿自己以金钗破身。两年后,她变身郡主,惊艳归来。朝堂叔侄对立,复仇,夺子,争权,兵变。尘埃落定。他始终放不下,错失所爱。他一心付出,有情人终成眷属。当他后悔……当他执着……她回首一笑,她的选择,今生无悔。
ps:过程超级虐心的,女主和男主差点就不在一起了
青楼季九儿
匿名用户
《琼心碎》 《凤舞霓裳》 《只是朱颜改》 都很好看,很虐心,也很纠结,让人心疼。
痴情咒5
九璃盏(3部)
剜初心
倾世皇妃
十里红妆
公主心计
帝姫:凤栖铜雀台
怜月歌
王的美人
后宫:如懿传
雨打繁花伤
帝台娇
殇璃