找一款手机游戏是宠物rpg类型的游戏

有扭蛋功能不用买蛋就可以孵化出宠物但是需要时间,时间是递增的,每天0点更新。还有一个很特别的就是用一个金钻可以去商店里买到一个道具用了之后,一个星期内可以领取到5金钻。... 有扭蛋功能不用买蛋就可以孵化出宠物但是需要时间,时间是递增的,每天0点更新。还有一个很特别的就是用一个金钻可以去商店里买到一个道具用了之后,一个星期内可以领取到5金钻。 展开
青春真心很酸甜

您好

1,您说的这款游戏叫做【口袋妖怪OL】或者是【怪物X联盟】

2,您可以到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,然后打开电脑管家——软件管理——安卓游戏——右上角搜索游戏名称——例如【口袋妖怪OL】即可快速找到该游戏的下载资源、游戏介绍和截图。

4,如果是您要找的游戏就将手机通过数据线连接到电脑上,点击下载电脑管家会自动将该游戏为您安装到手机中,如果身边没有数据线还可以通过扫描二维码方式进行下载。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

aa
kstg5173234
是怪兽岛吗··你可以到系统天堂xpgod里面查看我刚刚看到