推荐几首好听的思乡流行歌曲!

注意:要是思乡内容的!要好听!不太难唱!是流行的歌曲!如果是老歌,好听的话也可以!谢谢!... 注意:要是思乡内容的!要好听!不太难唱!是流行的歌曲!如果是老歌,好听的话也可以!谢谢! 展开
匿名用户
《一个深爱的女孩》;《始终不够》;《留在我身边》;《想我了吗》;《催泪点》:《还是喜欢你》;《伤之恋》;《初雪》;《贝多芬的悲伤》;《会长大的幸福》:《一个人去迪斯尼》;《最后一刻才明白》;《爱上别人的人》;《夏天的味道》;《柒月》;《怀秋》;《说说》;《时间》《止步爱情》;《你不是真正的快乐》;《双人舞》;《阳光美眉》;《绷带俱乐部》;《I Want You To Know》;《Say you love me again》;《懂爱的孤独》;《我们的回忆》《放逐爱情》;;如果觉得好听请采纳一下谢谢
匿名用户
1.最后一次~~~~薛晓枫2.不再回头(广智)~~~~~好听3.确定一定以及肯定~~~~曹雪4.爱了才懂~~~~黄义达5.不爱我就不要给我祝福~~~~~江凯文6.得到你的人却得不到你的心~~~~~欢子7.忘不了~~~~~施文彬8..想忘了~~~~~萧潇9.can you feel my world~~~~王力宏10.付送折磨~~~~vae11..即使知道要见面 ~~~~~sara12.第一滴泪~~~~~动力火车13.一个人的情人节~~~路绮欧 14.刺心——常艾非15.白雪~~~~~ kokia16..vitas~星星17.恋爱新手~~~~bobo18.发生什么事~~~~~~钟盛忠 如果歌曲好听满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
匿名用户
1偏爱张芸京 2大海张雨生 3红豆王菲 4夜曲周杰伦 5认真的雪薛之谦 6今天是你的...殷秀梅 7白白的张韶涵 8歌唱祖国大合唱 9简单爱周杰伦 10天路韩红 11香水有毒胡杨林 12天意刘德华 13练习刘德华 14听海张惠妹 15隐形的翅膀张韶涵 16月亮之上凤凰传.. 17江南林俊杰 18全是爱凤凰传.. 19过火张信哲 20爱小虎
匿名用户
思乡---胡力
匿名用户
诗歌可以吗?故乡-余光中歌有:龙的传人