dnf复仇者穿什么甲?

匿名用户
楼主,您好。复仇者是中加罚息职业。请不要问我:此话当真?你怎么知道的?有无可能穿板甲?回答是此话当真,韩服的资料视频已经显示的很明显了。穿板甲的只有可能会获得属性惩罚。望采纳,不懂请追问。
金创金GG
根据网上推测,复仇者应该是个穿皮甲的职业,攻高血厚,但是蓝少。而且还是魔法系的。但是目前韩服也没有出这种职业。
匿名用户
重甲法系职业,韩服是这样的,不知道国服是啥样,估计差不多吧…
匿名用户
不知道的,就不要乱说,复仇者大多数人都会觉得是布甲,我以前也是这样觉得,但是看了资料后,复仇者是带重甲的,,,
匿名用户
布甲