天天向上早安少女组那一期那几个男的唱的是什么歌,好像是什么胖妹妹什么的?

天天向上早安少女组那一期那几个男的唱的是什么歌啊?看了那一起,我觉得那首歌好好听的,好像是什么胖妹妹的,超帅的,就是不知道是什么歌,要是放到手机铃声上就好了,就是不知道歌... 天天向上早安少女组那一期那几个男的唱的是什么歌啊?看了那一起,我觉得那首歌好好听的,好像是什么胖妹妹的,超帅的,就是不知道是什么歌,要是放到手机铃声上就好了,就是不知道歌名,求求,到底是什么啊?谢谢! 展开
匿名用户
是C-block 唱的,叫Fat Girl。 歌词如下:

亲爱的胖胖 GIRL
我每天都陪你做运动
牵你的胖胖手,怎么啦
脸红啦,啦啦啦啦啦啦
别害羞低着头,现在开始
你是我的FAT GIRL
FAT GIRL FAT GIRL FAT GIRL
KUNG FU-P:
如果说男人装都爱豆角长条
那我肯定还停留在唐朝
环肥燕瘦的我的FAT GIRL
爱吃雪糕的我的FAT GIRL
约会一定要去小吃店
美食家的梦我帮你实现
看着你吃我都忘记时间
也没忘记把体重计丢出你实现
心宽体胖的你是热心肠
我是胖哥哥,你是我的槟榔
你是会吃我铜锣烧的静香
我是竹蜻蜓载不动的叮当
你怕长胖,经常锁住冰箱
把钥匙给我,又偷去吃个精光
放心我会答应你去打败跑步机
跟巧克力宣战,告诉他我会保护你