鬼泣系列,哪一代比较好玩呢?

我玩过鬼泣4,虽然画面好看,碰撞感爽,但是感觉攻击速度方面玩起来很难,我是个玩游戏追求速度和连技的,哪代好?... 我玩过鬼泣4,虽然画面好看,碰撞感爽,但是感觉攻击速度方面玩起来很难,我是个玩游戏追求速度和连技的,哪代好? 展开
匿名用户
鬼泣系列公认1代最好,2代垃圾。3代中规中矩,3代本来是不错的一代,可惜难度实在太大。4代其实除了画面真找不出任何亮点,C社毫无诚意,后面重复的关卡设计,DMD难度下随便可以秒杀的BOSS。
匿名用户
鬼泣3 是经典 鬼泣4 是极品
匿名用户
3代没4代啰嗦 但也没玩4代的画面好
匿名用户
3代吧!不错的,不过4画面更好了!
ljh1993456
新鬼泣不是capcom制作的
是由Ninja Theory工作室来开发的
新鬼泣讲的是一个全新的故事,它是一个与capcom的鬼泣所平行的世界

所以新的但丁设定和新的故事难免会不被鬼泣的粉丝所接受
新鬼泣的引擎用的是虚幻3,战斗画面可想而知是比4来的要好

新鬼泣我也有玩,不过没有通关,键盘比较不好操作
里面的武器有点多,本人手残有点切不过来
总的来说新鬼泣里的一些系统和4是有些相似的
还添加了维吉尔的DLC,新鬼泣的故事更加完整了
我还是比较推荐玩一玩的

就哪一代好玩的来说,难度上和可玩性和各种角度来看,3是4部里的翘楚。

4的话无聊练练连招就好了,剧情不仅跑偏且俗套
1是最经典的,毕竟开创了新的ACT玩法

所以我推荐3和新鬼泣给你玩
两种不同的故事和风格换着玩还是挺有乐趣的