猎人目前什么宠物最实用?

现在大部分时间都在刷战场,但不知道什么宠物能起作用,,也希望能给点以后资料篇出来后能方便练级的宠物... 现在大部分时间都在刷战场,但不知道什么宠物能起作用,,也希望能给点以后资料篇出来后能方便练级的宠物 展开
匿名用户
熊:

使你驯服的熊学会狂暴撕咬技能。狂暴撕咬将减少敌人的物理防护并且获得他的注意。

让目标愤怒,得到他的注意并且将他的胡甲减少40(可能会按照百分比减少)(这也是一个嘲讽技能)

使你驯服的熊学会韧之喉。韧之喉将增加熊的生命值上限

使用者获得252+12.5/等级(70级为852)点额外生命值,持续5分钟,7分钟冷却。22级开始

鸟:

使你驯服的鸟学会鸟瞰技能。鸟瞰会使敌人的MISS率上升。

使用鸟瞰技能后有5%的机会让目标敌人的命中率下降47%(只对敌人的下一次攻击有效)

使你驯服的鸟学会鹰之飞翔技能。鹰之飞翔将增加鸟的移动速度。

15秒内移动速度增加100%,5分钟冷却。

使你驯服的鸟学会纠缠技能。纠缠会很明显的增加鸟的攻速,不过相对的会减少鸟的每秒伤害。在这个状态下每一次成功的攻击将会使敌人在一段很短的时间内无法施法(不会吧……)减少所能制造的伤害并且在攻击时有几率沉默对方,持续15秒,30秒冷却

猪:

使你驯服的猪学会出血技能。出血会在一段时间对敌人造成一定的物理伤害。

15秒内造成15+5.5/等级(48级时为205伤害)的伤害。13级开始,48级停止,30秒冷却。

使你驯服的猪学会脸皮加厚技能。加厚过的脸皮会增加你的物理防御能力。

10秒内增加119+5.2/等级(70级时为367)的护甲值,45秒冷却,22级开始,很有可能是一个按照百分比增加的技能。

使你驯服的猪学会重伤技能。重伤上减慢敌人的攻击速度。

成功击中对方的时候将有5%的机会使对方攻击频率下降并且制造一定伤害。

猫:

使你驯服的猫学会残暴技能。残暴将增加猫的攻击速度,但是相应的在受到物理攻击时会承受更多伤害。

小猫变的象发春般的疯狂,8秒内获得50%的攻击速度加成并且受到攻击时多承受60的伤害。1分钟冷却。

使你驯服的猫获得割裂技能。割裂会在一段时间内对敌人造成伤害,并且短时间增加敌人受到的物理伤害。

攻击时有5%几率使目标受伤,在一定时间内承担伤害,效果持续时间内目标受到的伤害增加10%。使你驯服的猫学会生存本能技能。生存本能将使敌人昏迷,并且想要逃跑,迫使敌人失去攻击小猫的心情。

使目标昏迷并且假装要逃跑,使敌人不在想攻击猫。2秒昏迷,10秒冷却(是个清仇恨的技能)

蟹:

使你驯服的蟹学会用自己的大夹子去夹人。这个技能将把敌人定在原地,并且在持续时间内对敌人造成伤害。当你的蟹夹着敌人的时候,蟹将无法攻击或者进行其他动作。(这不舍身救主人么……)夹住目标,将他定在原地15秒,并且在此之间制造150+5/等级(最高级时为270)的伤害。

使你驯服的宠物学会虎捏。虎捏会在蟹的下一次攻击的时候制造一定伤害并且使对方昏迷。

狠狠的捏对方一下,制造18+1/等级(最高级时为64)的额外伤害,并且使对方昏迷5秒,30秒冷却。

使你驯服的蟹学会蟹版厚脸皮。加厚的螃蟹脸皮将增加你的蟹的护甲值。

成功击中以后有8%的机会将暂时性的增加196护甲(有可能是按照百分比增加)

鳄鱼:

让你的宝贝鳄鱼学会如何吃肉。这个技能会让鳄鱼在攻击的时候把对方的肉咬一块来恢复自己的生命值

(这不是恶搞……我很认真的)

战斗中有5%的机会从对方身上吸取50生命。

使你的鳄鱼学会咬对方膝盖。这个技能将使对方的移动速度下降。

你的鳄鱼会一口狠狠的咬在对方膝盖上,6秒内使对方移动速度下降35%,30秒冷却,医疗费由被咬方负责,鳄鱼主人将不会承担任何法律责任。

使你的鳄鱼反应变快,在受到攻击时会立即反击(反击风暴么……)

被击中的时候有20%的几率立即反击(BLZ真打算把猎人的宠做成各个职业的迷你版么)

猩猩(没错,红PP的那个)

使你的猩猩学会迅捷技能。迅捷是一个能击中多个目标的技能。

增加41-45的伤害与一个攻击目标,1分钟冷却。

让你的猩猩学会把地上的石头拿起来然后对着敌人扔过去(DONKYCON?)。扔石头是远程攻击(废话……)

对着敌人扔一块石头,制造40-46伤害,1。5秒施放时间

让你的猩猩学会受伤技能。受伤将使你的猩猩在攻击对方时有几率减低对方的护甲。

攻击时有11%机会让对方受伤,让护甲值减少176

大笨鸟(姑且这么叫吧……)

使你驯服的大笨鸟学会吐扰乱型口水的技能。吐扰乱型口水将使对敌人的伤害增加(非常期待这个技能的动画效果……)

15秒内使敌人受到攻击时增加5+0.2/等级(70级时为15)的伤害,3分钟冷却。

使你驯服的大笨鸟学会笨蛋的鼓舞。这个技能会使大笨鸟的自我恢复能力上升。

使队里所有友方生物生命恢复率增加,生命增加值为5+05/等级(最高级为17),魔法增加值为10+0.5/等级(最高级为22)

使你驯服的大笨鸟学会治疗之舌(传说中的一舔……)治疗之舌会治疗一个离的不是很远的友方目标(远了舔不到)

1秒施放,恢复友方玩家62-72+7.7/等级(最高级时为431-441),15秒冷却(舔一次需要15秒来让舌头湿润啊……)

蜘蛛:

使你驯服的蜘蛛学会毒液之吐。这个技能是一个远程攻击,会使敌人在一定时间内受到一定伤害(生理上的和心理上的么……)

对着敌人吐一口口水,使对方中毒,15秒内制造150+5/等级(最高级时为320),2秒施放,2分钟冷却。

使你驯服的蜘蛛学会蜘蛛之毒技能。这将又是一个DOT技能(用毒的WL么……果然猎人的宠是来恶搞各职业的)

成功击中对方后有5%的几率在30秒内制造390点毒伤害,当然是最高级的时候。

使你驯服的蜘蛛学会撒网捕……没,撒网而已。网会把敌人网住(这不纯废话么……网不拿来网人难道拿来当裤子不成?)

对着敌人扔出一张网,12秒内敌人将无法移动。我觉得你在20秒内不能对同一个目标再次撒网(作者原话)

使你的龟学会咬手技能。咬手将使对方的武器掉落并且在一段时间内制造伤害(咬完膝盖开始咬手了么……)

攻击时5%的几率缴械8秒,并且在8秒内制造64伤害(还好……咬的不深)

使你驯服的龟学会龟版厚脸皮技能。龟版厚脸皮将让你的龟变的和龟仙人一样厚脸皮(以上纯恶搞)

攻击时有15%的率让你的龟的护甲增加63,持续20秒。

使你驯服的狼学会狂暴之吼(对着月亮么……)。狂暴之吼将增加小队的力量和敏捷(完了完了……这东西

咋这么眼熟,象某个插来插去的棍棍……)

30秒内增加41码内小队队员12力量和12敏捷。1分钟冷却。

使你驯服的狼学会破胆之喉(众战士不用看我……名字太象了……)。破胆之吼会吓的敌人加速逃跑。

目标生物被惊吓然后加速逃跑,持续5秒(单体的破胆哟……)

让你驯服的狼学会疯狂之爪技能(狂犬病?)。疯狂之爪将会减少对方的力量和敏捷(果然是狂犬病……)

30秒内降低敌人23力量和23敏捷。攻击时5%几率发动。

迅猛龙(以下简称龙)

使你驯服的龙学会祈祷之宴(牧……牧师?)祈祷之宴会使你的龙在每杀死一个敌人以后恢复生命(原来是变相的战魂系统啊啊……SOMA样啊……)

杀死对方后获得3/等级的生命值

使你的龙学会切肉技能。切肉将会使对方减低移动速度并且在一定时间内造成一定伤害。

成功击中时5%的机会让对方移动速度减低33%,并且8秒内制造60伤害

使你的龙学会易伤技能(又搞WL?)。易伤在短时间内会增加敌人受到的物理伤害。

找到对方的弱点,3秒内目标敌人受到的物理伤害增加65(最高级)。30秒冷却

蝎子

使你驯服的蝎子学会用自己的钳子抵挡攻击。增加蝎子的招架几率(给它个盾算了……)

20秒内增加60%招架几率,1。5分钟冷却。

使你驯服的蝎子学会挖陷阱技能。挖陷阱让允许你的宠物进入潜行状态但是无法移动。如果蝎子在那个位置攻击的话会制造更多的伤害。

允许蝎子进入潜行状态,但是无法移动并且减少视线。如果在该位置攻击的话将获得169点伤害加成,90秒冷却。

使你驯服的蝎子学会次级蝎毒。次级蝎毒将又是一个毒版DOT。

成功击中对方之后有5%几率让对方中毒,60秒内承受580伤害
匿名用户
冬泉谷的拉克西里
匿名用户
哈卡之子啊